Biaya Pendaftaran Oriflame

Biaya pendaftaran Oriflame sekarang berapa sih? Saya yakin di luar sana masih banyak yang belum tahu. Tenangggg… bisnis Oriflame yang menghasilkan juta-jutaan itu biaya pendaftarannya engga sampai ratusan ribu koq.. ...  read more

Mengenal Wewangian Oriflame

Kalau Anda sudah kenal dengan katalog Oriflame, Anda akan menemukan ada banyakkk sekali wewangian-wewangian yang ditawarkan. Ada wewangian khusus untuk pria, ada juga wewangian khusus untuk wanita. Saking banyaknya lantas bingung pilih yang mana? Karena itu alangkah baiknya kalo kita mengenal wewangian Oriflame secara lebih dekat terlebih dahulu. ...  read more

Saatnya Raih Sukses Anda: Promo Gabung Oriflame 1-31 Januari 2019

Haloooo…  Selamat Tahun Baru 2019.. Bagi yang sudah menjadi pebisnis Oriflame, semoga tahun ini memberikan rejeki yang lebih baik dari tahun-tahun kemarin ya.. Naik level, baik bonus, dan seterusnya.. Nahhhh… bagi Anda yang belum punya bisnis, saatnya nih.. bergabung dengan Oriflame 🙂 . Oriflame membuka tahun 2019 ini dengan memberikan promo keren bagi Anda yang ingin bergabung. Siapa tahu tahun 2019 ini membawa kesuksesan buat Anda melalui bisnis Oriflame. Jadi, dimulai yuk dari sekarang..  Dapatkan hadiah promo gabung dan promo sponsor sekaligus 🙂 ...  read more

Promo Super BC Desember 2018: Batik 2-in-1 Handbag, GRATIS

Akhir tahun ini Oriflame punya promo cakep. Promo Super BC berhadiah Batik 2-in-1 Handbag senilai Rp 599.000 yang diberikan secara GRATIS. Promo Oriflame ini hanya berlaku selama 1-31 Desember 2018 saja. Berlaku untuk untuk semua member, baik lama maupun baru. ...  read more

berakhirnya keanggotaan oriflame

Berakhirnya Keanggotaan di Oriflame

Nomor konsultan atau keanggotaan di Oriflame itu tidak berlaku seumur hidup. Setiap tahun ada renewal fee yang harus dibayarkan oleh konsultan aktif. Nah, kejadian-kejadian yang sering saya temui di lapangan antara lain:
1. anggota-anggota baru setelah terdaftar tidak melakukan aktivitas apapun (belanja dan merekrut),
2. di tengah jalan seorang konsultan Oriflame bermaksud untuk pindah ke jaringan lain.
Padahal Oriflame punya kode etik yang harus dipatuhi oleh para konsultannya. ...  read more

Momen Penuh Kesan: Promo Gabung Oriflame 1-30 November 2018

Hiksss… sudah di penghujung 2018 yaaa… Tapi, tetep semangat donkkk karena ada program promosi lagi dari Oriflame buat Anda di bulan November ini. Temanya kali ini adalah “Momen Penuh Kesan”. Bernuansa coklat-coklat nihhh hadiah-hadiahnya  . Ada hadiah untuk yang baru gabung Oriflame, ada juga hadiah untuk para sponsor. Simak yukkkk… info selengkapnya tentang promo gabung Oriflame 1-30 November 2018 ini. ...  read more

Unboxing First Impression Strap Watch

Untuk promo jam tangan bulan Oktober 2018 ini semua Director & up sudah boleh ngambil duluan lhooo… Dengan demikian, barangnya bisa dijadikan sampel bahwa: “Ini lhooo… First Impression Strap Watch, hadiah dari Oriflame bulan ini kalo Anda berhasil mencapai 150 BP atau 200 BP.” ...  read more

First Impression Strap Watch: Promo Oriflame 1-31 Oktober 2018

Asyikkkkkk…. Oriflame bagi-bagi hadiah lagiiii!! Promo Oriflame ini hanya berlaku selama 1-31 Oktober 2018 saja. Kali ini jam tangan dengan pesona elegan yang memadukan desain sekaligus fungsi, yaitu First Impression Strap Watch (30648), GRATIS senilai Rp 599.000,- ...  read more

Chic & Stylish: Hanya untuk Member Baru Oriflame di Oktober 2018

Bulan khusus rekrut sudah di September kemarin, tetapi tetap ada hadiah spesial buat member baru Oriflame di Oktober 2018 ini. Cakepppp! Jaman saya dulu mana adaaaaa beginian hehehe… So, makin hari Oriflame makin kece ‘kannn… ...  read more

bedah lipstik

Bedah Lipstik: Matte, Velvet, Satin

Tahukah Anda bahwa kehidupan perempuan Indonesia barangkali termasuk Anda sudah nyaris tak lagi bisa lepas dari lipstik? ...  read more

Promo Gabung Oriflame Hanya Rp 9.900 Selama 1-30 September 2018 Berhadiah Lightweight Lux

Bulan September 2018 ini masih melanjutkan promo bulan Agustus 2018 kemarin. Tetepppp.. promo gabung Oriflame hanya Rp 9.900,- Hadiah untuk Welcome Program masih sama. Bedanya ada pada hadiah sponsor. Kalo di bulan Agustus cukup memiliki 2X WP1, maka di bulan September ini harus memiliki 3X WP1, baru deh bisa mendapatkan hadiah sponsor. ...  read more

purging

Purging: Tidak Ada yang Perlu Dikhawatirkan

Sejak saya membuka pintu konsultasi, beberapa kali ada pertanyaan seputar penggunaan skincare yang menimbulkan purging. Nah, Beauty Insight dari Oriflame edisi terbaru ini kebetulan membahas tentang purging. Untuk itu, saya arsip saja disini ya, supaya bisa bermanfaat bagi Anda yang membutuhkan. ...  read more

Promo Gabung Oriflame 1 Agustus 2018 Berhadiah Lightweight Lux

Bulan Agustus nihhh.. biasanya kita menjadi semangat 45 karena menyambut perayaan kemerdekaan Indonesia, ya ‘kan? Sekalian donk yaaa.. kita bersemangat 45 untuk memulai sebuah bisnis yang luar biasa? Passs banget karena bulan ini ada promo gabung Oriflame, seperti juga bulan Agustus tahun lalu. ...  read more

gabung oriflame hanya Rp 19.900

Gabung Oriflame Hanya Rp 19.900 (11-31 Juli 2018)

Selama 11 hingga 31 Juli 2018 hashtag #AkuOriflame akan bertebaran di internet dan social media. Kenapa? Iyaaaa… karena ada promo spesial di bulan ini, yaitu gabung Oriflame hanya Rp 19.900 saja !! ...  read more

Warna-Warni Seru untuk Sajian Anda: Promo Oriflame 1-31 Juli 2018

Salah satu pendukung kesuksesan seseorang di Oriflame adalah adanya immediate reward atau hadiah langsung yang merupakan 6 Growth Drivers yang ketiga. Setelah bulan kemarin kami para Oriflamer mendapatkan hadiah gratis berupa Royal Navy Overnighter, maka untuk promo Oriflame 1-31 Juli 2018 ini Oriflame kembali memberikan hadiah GRATIS berupa 1 set Food Container yang diproduksi oleh Lock & Lock. ...  read more

Body Scrub

Body scrub umumnya dilakukan pada seluruh tubuh dan tangan. Oleh karena kulit tubuh memiliki ketebalan yang berbeda-beda, ada baiknya Anda memiliki beberapa produk scrub yang masing-masingnya memang cocok bagi setiap keperluan kulit area tubuh Anda. ...  read more