Kisah Pipo dan Embro: Si Pembangun Pipa dan Si Pembawa Ember

Dahulu kala di suatu desa kecil dekat lembah yang asri tersebutlah dua bersahabat yaitu Embro dan Pipo. Mereka adalah tipe pemuda yang berambisi untuk menjadi orang terkaya di desanya. Mereka kerap membicarakan impian dan ambisi mereka yaitu akan kekayaan kehidupan dan gaya hidup yang ingin mereka miliki nantinya. ...  read more

Ibu Online Oriflame Indonesia

Kemarin siang saya membaca update status Facebook Dini Shanti yang intinya adalah: ...  read more

Promo Terbaru Gabung Oriflame: 1-31 Desember 2017

Buat Anda yang berencana gabung Oriflame di bulan ini, ada beberapa keuntungan lhooo.. Salah satunya adalah Anda berhak membeli produk The ONE Unlimited Matte Lipstick dengan diskon 50%. Tapi ada syaratnya yaitu jika Anda belanja produk Oriflame senilai Rp 350.000 sesuai harga katalog Desember 2017. ...  read more

Waktu yang Tepat itu Sekarang

Banyak yang pengin punya penghasilan tambahan atau kerja dari rumah, tapi kalo ditawari gabung dengan Oriflame katanya mahal. Entar-entar deh… Saya bisa mengerti Rp 50.000 itu lumayan besar untuk sebuah peluang bisnis, sehingga butuh pertimbangan hingga berhari-hari bahkan bertahun-tahun. Padahal, menurut saya nih, itu tidak seberapa dibandingkan dengan dampak positif yang didapatkan. ...  read more

Bisnis ya Jualan

Dulu, saya pikir saya ini gak bisa jualan. Mungkin, itu karena saya ga punya produk yang akan dijual. Sedangkan mau jual keahlian, lha wong memang belum ahli apa-apa. ...  read more

Bisnis Untuk Semua

Entah awalnya bagaimana, kami 23 leader Oriflame berkumpul dalam satu wadah WA group. Ya, kami berada di bawah satu upline yang sama yaitu Christina Yulianti. Yang pasti kami ingin tetap solid dalam satu wadah yang berisikan orang-orang yang optimis dan positif. ...  read more

Buka Bisnis Baru Yuk…

Saya ibu bekerja yang merintis bisnis Oriflame bersama d’BC Network. Bisa dikerjakan di luar jam kerja, di rumah, di mana pun saya berada. Sehingga saya bisa selalu dekat dengan keluarga/anak. ...  read more

Tiga Langkah untuk Sukses di Oriflame

Oriflame itu bisa banget mengubah hidup kita. Bisa banget! Asalkan kita tahu apa-apa yang musti dilakukan di Oriflame. Artinya, tahu job description-nya. ...  read more

Tetepppp… Be Careful!

Mr.X: “Mf ibu di bidang apa yah.”
Saya: “Bisnis MLM Oriflame.”
Mr.X: “Saya kurang paham..”
Saya: “Ok, saya sarankan Anda untuk baca ini dulu: http://pratiwanggini.com/kenalan-yuk/ , semoga cukup membantu utk mulai memahami bisnis yg saya jalankan 🙂 ”
Mr.X: “Gini jah blh ga saya minta no hp anda.”
Saya: “Di link web tsb ada nomor HP dan pin BBM saya.. silakan dibuka dulu.” ...  read more