Cara Tepat Memakai Setrika Uap

Menyetrika pakaian tentu sudah tidak asing lagi ya untuk ibu rumah tangga karena setiap harinya pasti mengerjakan kegiatan tersebut. Setelah pakaian selesai di cuci, biasanya akan menjadi kusut apalagi jika Anda mencucinya menggunakan mesin cuci. Untuk itu agar pakaian bisa kembali halus dan rapi perlu disetrika. Saat ini setrika pun ada 2 macam yaitu setrika biasa dan setrika uap. Perkembangan teknologi tak hanya untuk gadget saja ternyata setrika pun memiliki teknologi terbaru yaitu setrika uap. Jika dibandingkan dengan setrika biasanya, setrika uap memang lebih cepat dan lebih efektif dalam mengeringkan serta menghaluskan pakaian. ...  read more

10 Tahun di Oriflame via d’BC Network

Tanggal 19 April adalah hari istimewa untuk saya. Ia merupakan salah satu hari dimana saya mulai mengukir sejarah pertama kali terjun ke dunia bisnis. Dunia bisnis yang pertama kali saya kenal adalah bisnis jaringan (network marketing) dibawah bendera Oriflame Indonesia, dan alhamdulillah saya bergabung di dalam online support system d’BC Network...  read more

Oriflame-an = Gak Cinta Indonesia?

Iya, Oriflame memang perusahaan dari luar negeri, tepatnya Swedia. Perusahaan Oriflame berdiri di kota Stockholm sejak tahun 1967. ...  read more

Tas 'Gold'

Kedua tas ini mirip gak sih ??? Sekilas sih enggak ya… ...  read more

domain baru, hosting baru, blog baru

Pengin aja bikin blog baru seperti yang udah aku bocorin di postingan sebelumnya. Siapa tahu bisa aku manfaatkan untuk belajar bisnis online. ...  read more

Masih banyak PR nih..

Akhir Mei tinggal seminggu lagi, masih ada tugas kantor yang belum aku selesaikan: ...  read more

Peluang bagi semua orang

Kalau sudah jelas disebutkan “peluang bagi semua orang“, ya berilah kesempatan kepada orang lain untuk mengenalnya lebih jauh. Lha wong belum mengenal dan pengin mengenal koq malah dibayang-bayangi tentang hal-hal yang negatif. Ya jadinya orang yang pengin mengenal itu jadi ‘keder’.:sad: ...  read more

Thanks to Multiply.com

Midnight nih.. Malam Minggu 26 Jan 2008 tepatnya. ...  read more

Selamat Tahun Baru 2008

Ini pas malam pergantian tahun, dari tahun 2007 ke tahun 2008. Tapi kami gak kemana-mana. Kurasa gak ada yang perlu diistimewakan. Tapi walau kami gak kemana-mana, untungnya ada Pak Wied sekeluarga yang ngajak Satria ikutan ngeliat pesta kembang api di dekat Gadjah Wong Resto. ...  read more