Beli Serum NovAge Bright Sublime dengan Business Class

Saya adalah pemakai skincare set NovAge Bright Sublime. Kenapa? Kulit wajah saya baik-baik saja, tidak ada jerawat satu pun, tetapi saya memiliki masalah dengan penuaan, yaitu munculnya kerutan dan pigmentasi. Sejak pertama kali produk ini muncul, saya sudah menggunakannya. Dulunya masalah saya ada di pelipis kiri dan kanan. Alhamdulillah pigmentasi di daerah tersebut sudah memudar. Sekarang saya fokus mengurangi pigmentasi yang timbul di daerah antara pipi dan hidung. Mungkin tidak terlalu kentara, tapi bagi saya itu cukup mengganggu. ...  read more

Jangan Terlambat Merawat Kulit!

Memiliki kulit kinclong merupakan dambaan setiap perempuan. Selain membuat kulit lebih indah, penampilan pun akan lebih segar dan sehat. Sayangnya, saat ini belum semua perempuan sadar akan betapa pentingnya merawat kulit. Barangkali termasuk Anda? ...  read more

Kenali Tanda-tanda Penuaan

Bagi seorang wanita, khususnya saya, angka usia bertambah dan menjadi tua itu sudah pasti akan terjadi, tapi tetap awet muda dan cantik menarik banyak duit di usia tua itu pilihan. Nah, selagi masih diberi waktu ada baiknya kita mulai memikirkan dan merawat diri kita sendiri. Salah satu caranya adalah dengan kenali tanda-tanda penuaan sedini mungkin, jangan nunggu sampai usia kepala empat yaa.. Hehehe.. Alhamdulillah saya belum terlalu terlambat merawat diri, meskipun sudah di usia 30-an,Β bukan di usia 20-an karena waktu itu belum paham tentang pentingnya skincare πŸ™‚ ...  read more

Serba-Serbi Foundation

Haiii… kita ketemu lagi yaaa…. Kali ini saya akan sharing tentang serba-serbi foundation. Siapa sih yang tak kenal foundation, iya si alas bedak itu. Karena begitu banyak pilihan foundation, sehingga bingung tepatnya pakai yang mana. Karena foundation itu penting jika ingin bermakeup dengan hasilΒ  yang memuaskan. Karena ada teknik-teknik khusus dalam penggunaan foundation agar hasil makeup jadi ‘wow’. Yuk.. kita simak ya… ...  read more

Mencuci Muka yang Bersih

Lelah setelah bekerja seharian. Karena lelah, langsung tidur begitu saja? Ketika Anda istirahat, kulit Anda akan marah. Kulit yang lelah di siang hari, diperbaharui ketika kita tidur. Jadi, dengan pori-pori yang tersumbat kuat oleh kosmetik, keringat, minyak, dan lain-lain, masalah tidak mungkin tidak akan muncul ‘kan? Jadi, walau sedikit lelah, harus bersihkan wajah dulu, baru pergi tidur. ...  read more

Tanya Jawab Seputar NovAge

Sudah tahu ‘kan ya bahwa di Oriflame ada skincare set yang namanya NovAge. Nah, berikut ini rangkuman tanya jawab seputar NovAge. Tanya jawab antara konsultan Oriflame dengan Ibu Tussy Anggriani dari Head Office Oriflame Indonesia. Semoga bermanfaat πŸ™‚ ...  read more

Perawatan Kaki dengan Produk Oriflame

Lagi-lagi saya kasih tahu Anda ya bahwa produk Oriflame itu bukan cuma make-up alias tata rias wajah, tapiiii.. Anda bisa melakukan perawatan kaki dengan produk Oriflame. Iya benar, Oriflame memiliki bermacam-macam produk untuk perawatan kaki. ...  read more

Merawat Kulit Kering

Oriflame memiliki berbagai macam produk skincare untuk berbagai macam jenis kulit. Salah satunya yang menjadi perhatian adalan kulit kering. Nahhhh.. saya akan berbagi informasi mengenai merawat kulit kering menggunakan produk skincare dari Oriflame. ...  read more

Hiperpigmentasi Atasi dengan NovAge Bright Sublime

Saya pernah punya masalah hiperpigmentasi di pelipis kanan dan kiri. Warnanya udah menggelap. Kalo lepas jilbab bakalan kelihatan banget. Pernah lama pake produk skincare yang konon untuk mengurangi masalah saya tersebut, namun sayang tidak berkurang. ...  read more