Gajian? PASTI !

Saya punya gaji bulanan yang PASTI setiap akhir bulan saya terima.
Kerja dengan performance seperti apa pun gaji saya segitu. ...  read more

Promo Terbaru JUNI 2013: Snakeskin Bracelet Watch

Semangat pagiii !! ...  read more

Very Special Meeting with Mr. Martin Gellerstedt

Setelah acara dinner dengan Julia dan Martin pada Rabu 17 April 2013 yang lalu, Area Manager Yogyakarta memberi tahu kami bahwa Julia dan Martin pengin ngobrol dengan kami. Sayangnya malam itu kami sudah kecapekan dan sudah terlanjur ada janji dengan downline di rumah. Sehingga malam itu kami melewatkan rencana pertemuan yang diberitahukan secara mendadak tersebut 🙂 ...  read more

Sesi Safir Senduk #SemDirBALI2013

Hari pertama Seminar Director di Bali 23 Februari 2013 kemarin ada sesinya Safir Senduk. Siapa sih yang tidak kenal Safir Senduk ? Seorang Financial Planner terkenal lhooo… ...  read more

Berapa Potongan Pajak atas PD Anda?

Semangat pagiiii !!! ...  read more

Financial Management: Supaya Bisnis Bertumbuh

Hari Sabtu 12 Januari 2013 jam 14:00-16:00 kemarin saya berkolaborasi dengan Christina Yulianti untuk mengadakan training tentang perencanaan dan pengelolaan keuangan. Berbekal ilmu melalui webinar bersama Dini Shanti dan Widya Puteri beberapa hari yang lalu, maka ilmu ini kami share secara offline. Alhamdulillah kemarin ada 14 orang yang siap belajar bareng. Saya kebagian mengisi materi untuk sesi kedua. Setelah Ole membahas panjang lebar mengenai perencanaan keuangan secara luas, nahhh giliran saya adalah membahas tentang pengelolaan keuangan seorang konsultan dengan tujuan untuk perkembangan bisnis. ...  read more

Second Cash Award

Satu setengah bulan sejak seorang konsultan Oriflame meraih New Title (Director, Gold Director, dst), maka Oriflame pasti akan memenuhi janjinya. Yaitu membayarkan Cash Award kepada konsultan tersebut karena meraih title baru. Mulai dari Rp 7 juta untuk New Director. Kemudian kelipatan Rp 7 juta berikutnya untuk title-title di atasnya. ...  read more

Karyawan juga Punya Web Banner

Ahhh… d’BC Network memang keren !!! Setelah beberapa waktu yang lalu mengeluarkan web banner untuk para ibu rumah tangga yang sukses di Oriflame, akhirnya mengeluarkan juga web banner untuk para karyawan yang berhasil punya gaji kedua di Oriflame. ...  read more

Minggu is Work Day

Buat kami para network marketer, hari Minggu tidak selalu identik dengan hari libur. Hari libur ‘kan berarti santai-santai, makan-makan, tidur-tidur, jalan-jalan ya?? Heee… kadang-kadang dan sering sih malah hari Minggu adalah saat yang tepat untuk menjemput rejeki. ...  read more

Ga Bikin Aku Kaya

Gara-gara ada seseorang yang reply SMS saya, saya jadi punya ide untuk posting tentang curhatan yang katanya Oriflame selama ini tidak membuatnya menjadi kaya. ...  read more

Cash Award Pertama untuk Director Pertamaku

Bagaimana rasanya mendapat cash award Rp 7.000.000,-, catat tujuh juta rupiah, tanpa potongan apa pun ? ...  read more

Pertama Kali Jatuh Cinta Sama yang Mana ?

Tanggal 6 Januari 2012 yang lalu saya iseng posting di FB Group saya untuk memancing interaksi teman-teman di jaringan bisnis saya. Saya posting dengan judul seperti diatas, lalu saya tambahi sbb: ...  read more

Oriflame Bonus #1

Bersyukurrrrr banget di C11 2011 kemarin saya bisa punya split-out untuk pertama kalinya. ...  read more

Naik Level vs Barang Kosong

 ...  read more

Ultah ke-25 Oriflame Indonesia

Hayoooo… pada tahu atau belum kalo ulang tahunnya Oriflame Indonesia adalah 18 Januari ?? Untuk tahun 2011 ini berarti tepat ulang tahun yang ke-25. Wow !!! Ternyata udah lama ya di Indonesia ! Berarti ‘kan tidak perlu diragukan lagi bonafiditas perusahaan Orilame ini 🙂 ...  read more

Beda dari yang Lain

Kemarin saya sempat chatting dengan teman yang mulai tertarik dengan Oriflame. Untuk saat ini kebetulan teman saya tersebut adalah member dari salah satu perusahaan direct selling juga, tapi dia hanya mencari keuntungan langsung saja bukan mengejar karir. ...  read more