Filosofi Pohon Bambu

Pohon bambu tidak akan menunjukkan pertumbuhan berarti selama 5 tahun pertama. Walaupun setiap hari disiram & dipupuk, tumbuhnya hanya beberapa puluh centimeter saja. Namun setelah 5 tahun kemudian, pertumbuhan pohon bambu sangat dahsyat dan ukuran nya tidak lagi centimeter melainkan meter. ...  read more

#13 Top 15 Leaders Oriflame Yogyakarta

Sebenarnya ini late post, karena event-nya sudah berlangsung pada tanggal 01 Maret 2016 dan 10 April 2016. Tapi gapapa deh.. karena ini adalah bagian dari sejarah perjalanan saya di Oriflame :-). Better late than never 😀 ...  read more

Virus Penghalang Impian

Beberapa hari yang lalu saya ikutan training Oriflame Bandung yang diselenggarakan lewat Facebook Group. Sehingga saya yang di Yogyakarta pun tetep bisa ikutan tanpa harus keluar biaya transport hehehe.. Cukup dari HP atau laptop saja. Materinya keren banget yaitu virus penghalang impian. Baru dengar sekarang ‘kan? Hehehe… ...  read more

7 Rahasia Sukses Donald Trump

Apakah kita akan merencanakan masa depan kita sendiri? Ataukah akan menjadi bagian dari masa depan orang lain? Itu pilihan masing-masing. Kalo saya, saya pernah menjadi bagian dari masa depan orang lain, maka sekarang saya fokus untuk merencanakan masa depan saya. ...  read more

Udah banyak yang jadi member! Gimana donk?

Satu alasan ini sering sekali saya temui di lapangan. Hanya karena ketemu 1-2 orang yang sudah jadi member, lalu digeneralisasi bahwa sudah banyak yang jadi member Oriflame. Lantas gak mau join karena takut merusak pasaran orang lain hehehe… ...  read more

Tiga Langkah untuk Sukses di Oriflame

Oriflame itu bisa banget mengubah hidup kita. Bisa banget! Asalkan kita tahu apa-apa yang musti dilakukan di Oriflame. Artinya, tahu job description-nya. ...  read more

#10 Top 15 Leaders Oriflame Yogyakarta 2015

Hari Minggu 12 April 2015 kemarin Oriflame Yogyakarta menyelenggarakan big event (big OOM) dengan thema “Get Set, Go!” di Hotel Grand Tjokro. Keren yaa.. dresscode-nya aja “racer” lho.. Dua hari sebelum acara ini dimulai saya menerima email dari Oriflame Yogyakarta dengan subject “NOMINASI TOP 15”. Sebenarnya sudah yakin masih masuk di dalam jajaran Top 15 Leaders Yogyakarta, tetapi saya belum tahu masuk peringkat keberapa hehehe… ...  read more