Moments to Love: Katalog Oriflame Edisi Februari 2018

Bulan Februari biasanya identik dengan hal-hal yang romantis. Warna katalog Oriflame edisi Februari 2018 pun covernya berwarna pink dan dominan warna pink di dalamnya. Dan tentunya di bulan nan romantis ini Oriflame juga hadir dengan penawaran-penawaran menarik. Apa sajakah itu? Yukkkk.. kita simak isi katalog Oriflame edisi Februari 2018 ini.

A. Produk Baru

1. Make-up Brush Stand (29912)

Make-up Brush Stand atau rak kuas ini terbuat dari acrylic, bagus ...  read more

Akhiri Tahun dengan Spektakuler

Tema katalog Oriflame edisi Desember 2017 kali ini adalah akhiri tahun dengan spektakuler, rayakan dengan produk dan penawaran fantastis! Tentunya didukung dengan banyak promo kece di dalam katalog ini. Diharapkan di bulan ini minimal masing-masing konsultan bisa mempunyai 250 BP pribadi. Mau donk yaaa.. dapat Paris Functional Backpack (kode: 29991) senilai Rp 699.000,- secara GRATIS? Maka dari itu, mari kuasai isi katalog bulan ini dan dapatkan order sebanyak-banyaknya 🙂

A. PRODUK BARU

 ...  read more

Katalog Oriflame edisi November 2017

Ada apa nihhh di katalog Oriflame edisi November 2017? Yukkk.. langsung aja kita simak yaa..

Tema katalog Oriflame bulan ini adalah pancarkan bintang dalam diri Anda. Dimana katalog kali ini didedikasikan untuk para perempuan cemerlang yang berhasil memainkan peran dalam kehidupan secara luar biasa dan menjadi bintang inspirasi bagi orang-orang di sekitarnya.

A. Produk Baru

1. COLOURBOX Eye Pencil

Hanya terdiri dari 1 macam warna saja yaitu hitam, kodenya 33433.

Dari beberapa testimoni ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Agustus 2017

Hai. hai.. ketemu lagi di bulan Agustus 2017 yaaa.. Ada apakah di katalog Oriflame edisi Agustus 2017 ini?? Hmm.. kalo lihat covernya sihhh ada yang seger-seger wangi gitu dehhh… Sssttt… produk baru lhooo.. Kalo temanya sih “Spa di Rumah”. Artinya, bisa donkkk kita spa sendiri di rumah, ga perlu jauh-jauh ke salon, hanya dengan menggunakan produk Oriflame.

A. Keunggulan Produk Oriflame

Sebelum lanjut ke bedah katalog, ada baiknya kita mengulas lagi mengenai keunggulan produk ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Juli 2017

Kalau melihat cover katalog Oriflame bulan Juli ini sepertinya sangat menarik ya… “SALE” gitu lhooo…. Pastinya langsung terbayang harga-harga yang banyak diskonnya untuk produk-produk andalan kita. Langsung terbayang wahhh bakalan bisa jualan banyak nih bulan ini, bakalan menghasilkan tambang poin. Aamiin…

A. Kenapa sih ada Bedah Katalog Oriflame?

Tetep yaaaa.. saya akan mengulang lagi hal ini. Jadi, sebagai pebisnis Oriflame, kita wajib punya poin pribadi minimal 100 BP tiap bulan. ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Mei 2017

Katalog Oriflame edisi Mei 2017 ini bertema “Perjalanan Indah bersama Oriflame Indonesia Face of The Year 2017”. Sedangkan pemenang Oriflame Indonesia Face of The Year 2017 itu sendiri adalah Virgianti, seorang konsultan Oriflame sekaligus perancang busana. Seru yaaa.. dunia rancang busana dipadukan dengan bisnis kosmeik Oriflame.. 🙂 . Di katalog Mei ini, Virgianti mengajak kita jalan-jalan ke Roma, Paris, London, New York, Kairo, juga ke Bali.

Yukkk.. lanjut ke bedah katalognya yaa..

A. PRODUK BARU

 ...  read more

Hiperpigmentasi Atasi dengan NovAge Bright Sublime

Saya pernah punya masalah hiperpigmentasi di pelipis kanan dan kiri. Warnanya udah menggelap. Kalo lepas jilbab bakalan kelihatan banget. Pernah lama pake produk skincare yang konon untuk mengurangi masalah saya tersebut, namun sayang tidak berkurang.

Hingga suatu hari Oriflame memunculkan skincare set, yaitu Optimals White Radiance dan seri NovAge. Dari beberapa yang keluar awal-awal memang saya iseng nyobain walo saya tahu bahwa mereka tidak ada yang menjadi solusi masalah saya.

 ...  read more

Katalog Oriflame Edisi April 2017

Temen-temen Visitor, maaf yaaa.. sharing katalog Oriflame edisi April 2017 lumayan terlambat ini. Harap maklum karena hampir sebulan blog ini kena hacking dan baru 2-3 hari ini berhasil diselamatkan 100%. Sehingga sekarang saya baru sempat update tentang katalog terbaru.

Katalog Oriflame edisi April 2017 ini bertema “Tampil Muda dan Mempesona” sehingga di dalamnya banyak promo yang mendukung tema tersebut.

Ada tips menarik di katalog ini yaitu 7 cara tampil ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Maret 2017

Sudah pada pegang katalog Oriflame edisi Maret 2017? Sudah dipelajari apa saja isinya dan apa saja promo bulan ini? Meskipun terlambat, saya tetap akan ajak Anda buka-buka katalog bulan ini. Siap yaa.. 🙂

Katalog bulan ini keren banget. Harganya memang lebih mahal dari bulan-bulan sebelumnya, tapi sebanding dengan desainnya yang kece abis. Covernya aja mewah banget loh.. Dannn.. tampaknya katalog bulan ini terbit dalam rangka celebrating inspiring women (merayakan ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Februari 2017

Bulan Februari identik dengan Valentine, identik dengan bulan kasih sayang.

Nahhh.. di bulan ini Oriflame kasih rekomendasi produk-produk yang bisa membantu Anda untuk menghargai kecantikan batin, kecantikan lahir, kekuatan dan gairah dalam mewujudkan impian Anda, sehingga Anda dapat menginspirasi orang lain untuk melakukan hal yang sama.

Di katalog ini, untuk menyatakan cinta kepada diri sendiri dan membaginya dengan orang lain, Oriflame merekomendasikan beberapa produk pilihan.

Produk apa sajakah ...  read more