Moments to Love: Katalog Oriflame Edisi Februari 2018

Bulan Februari biasanya identik dengan hal-hal yang romantis. Warna katalog Oriflame edisi Februari 2018 pun covernya berwarna pink dan dominan warna pink di dalamnya. Dan tentunya di bulan nan romantis ini Oriflame juga hadir dengan penawaran-penawaran menarik. Apa sajakah itu? Yukkkk.. kita simak isi katalog Oriflame edisi Februari 2018 ini.

A. Produk Baru

1. Make-up Brush Stand (29912)

Make-up Brush Stand atau rak kuas ini terbuat dari acrylic, bagus ...  read more

Premium Outlet: Promo Oriflame 1 – 28 Februari 2018

Mau tas keren dari Oriflame? Dapatkan segera dalam promo Premium Outlet. Hemat hingga 50% untuk produk-produk tas terbaik dari Oriflame. Promo ini berlaku selama 1 – 28 Februari 2018. Yuk borong sekarang juga!

New Crystal Handbag (29305)
Harga: Rp 369.000
Dimensi: 40 x 15 x 25 cm

Crystal Sling Bag (572410)
Harga: Rp 209.000
Dimensi: 20 x 17 cm
Tali: 118 cm

Passion Beauty Case (29752)
Harga: Rp 349.000
Dimensi: 27 x 14 x 17 cm

Passion Wallet on a Chain (29443)
Harga: Rp ...  read more

You Are The VIP: Katalog Oriflame Edisi Januari 2018

Hai.. haiii !! Semangat pagiiii !!! Jumpa dengan katalog perdana di tahun 2018. Kali ini mengusung tema “You are the VIP” untuk katalog Oriflame edisi Januari 2018. Dimana di tahun baru ini, saatnya memperlakukan Anda sebagai orang penting (VIP = Very Important People), sehingga dunia juga akan memperlakukan Anda demikian. Karena itu, katalog bulan ini menyediakan produk-produk yang akan meningkatkan kepercayaan diri Anda menjadi seorang yang VIP.

Oiyaaa… ...  read more

Merawat Kulit Kering

Oriflame memiliki berbagai macam produk skincare untuk berbagai macam jenis kulit. Salah satunya yang menjadi perhatian adalan kulit kering. Nahhhh.. saya akan berbagi informasi mengenai merawat kulit kering menggunakan produk skincare dari Oriflame.

A. Ciri-ciri Kulit Kering

Pertama-tama kita harus tahu dulu bagaimana sih ciri-ciri kulit kering. Berikut ini yaaa ciri-cirinya:

  • Pori-pori halus dan cenderung tidak terlihat.
  • Tingkat produksi minyak dan air sangat rendah sehingga kulit terlihat dehidrasi.
  • Kulit kering akan sangat mudah terkelupas dan kaku, terlebih setelah mencuci muka akan terasa seperti tertarik.
  • Sangat mudah timbulnya flek-flek hitam, keriput, dan garis-garis halus yang diakibatkan oleh strukur kulit yang kurang elastis.
  • Rona wajah cenderung kusam dan tidak segar.

Keringnya kulit karena kurangnya kelenjar minyak yang dihasilkan. Mengatasi kulit kering dengan sering menggunakan pelembap ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Juli 2017

Kalau melihat cover katalog Oriflame bulan Juli ini sepertinya sangat menarik ya… “SALE” gitu lhooo…. Pastinya langsung terbayang harga-harga yang banyak diskonnya untuk produk-produk andalan kita. Langsung terbayang wahhh bakalan bisa jualan banyak nih bulan ini, bakalan menghasilkan tambang poin. Aamiin…

A. Kenapa sih ada Bedah Katalog Oriflame?

Tetep yaaaa.. saya akan mengulang lagi hal ini. Jadi, sebagai pebisnis Oriflame, kita wajib punya poin pribadi minimal 100 BP tiap bulan. ...  read more

Perawatan Rambut dengan Produk Oriflame

Sebagian besar orang tahunya Oriflame itu hanya produk make up wajah. Padahal ternyata banyak lhooo produk untuk perawatan rambut pria dan wanita.

Mengenal Rambut

Rambut adalah keindahan yang perlu dijaga. Kondisi rambut ditentukan oleh gen, lingkungan, dan makanan. Konsumsi protein, buah dan sayuran segar, misalnya, baik untuk rambut. Selain itu, kondisi rambut juga berhubungan dengan bagaimana rambut itu dirawat.

Biasanya, rambut adalah hal pertama dari seseorang yang dilihat. Rambut ...  read more

Hiperpigmentasi Atasi dengan NovAge Bright Sublime

Saya pernah punya masalah hiperpigmentasi di pelipis kanan dan kiri. Warnanya udah menggelap. Kalo lepas jilbab bakalan kelihatan banget. Pernah lama pake produk skincare yang konon untuk mengurangi masalah saya tersebut, namun sayang tidak berkurang.

Hingga suatu hari Oriflame memunculkan skincare set, yaitu Optimals White Radiance dan seri NovAge. Dari beberapa yang keluar awal-awal memang saya iseng nyobain walo saya tahu bahwa mereka tidak ada yang menjadi solusi masalah saya.

 ...  read more

Katalog Oriflame Edisi April 2017

Temen-temen Visitor, maaf yaaa.. sharing katalog Oriflame edisi April 2017 lumayan terlambat ini. Harap maklum karena hampir sebulan blog ini kena hacking dan baru 2-3 hari ini berhasil diselamatkan 100%. Sehingga sekarang saya baru sempat update tentang katalog terbaru.

Katalog Oriflame edisi April 2017 ini bertema “Tampil Muda dan Mempesona” sehingga di dalamnya banyak promo yang mendukung tema tersebut.

Ada tips menarik di katalog ini yaitu 7 cara tampil ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Maret 2017

Sudah pada pegang katalog Oriflame edisi Maret 2017? Sudah dipelajari apa saja isinya dan apa saja promo bulan ini? Meskipun terlambat, saya tetap akan ajak Anda buka-buka katalog bulan ini. Siap yaa.. 🙂

Katalog bulan ini keren banget. Harganya memang lebih mahal dari bulan-bulan sebelumnya, tapi sebanding dengan desainnya yang kece abis. Covernya aja mewah banget loh.. Dannn.. tampaknya katalog bulan ini terbit dalam rangka celebrating inspiring women (merayakan ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Februari 2017

Bulan Februari identik dengan Valentine, identik dengan bulan kasih sayang.

Nahhh.. di bulan ini Oriflame kasih rekomendasi produk-produk yang bisa membantu Anda untuk menghargai kecantikan batin, kecantikan lahir, kekuatan dan gairah dalam mewujudkan impian Anda, sehingga Anda dapat menginspirasi orang lain untuk melakukan hal yang sama.

Di katalog ini, untuk menyatakan cinta kepada diri sendiri dan membaginya dengan orang lain, Oriflame merekomendasikan beberapa produk pilihan.

Produk apa sajakah ...  read more