Katalog Oriflame Edisi April 2017

Temen-temen Visitor, maaf yaaa.. sharing katalog Oriflame edisi April 2017 lumayan terlambat ini. Harap maklum karena hampir sebulan blog ini kena hacking dan baru 2-3 hari ini berhasil diselamatkan 100%. Sehingga sekarang saya baru sempat update tentang katalog terbaru. ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Maret 2017

Sudah pada pegang katalog Oriflame edisi Maret 2017? Sudah dipelajari apa saja isinya dan apa saja promo bulan ini? Meskipun terlambat, saya tetap akan ajak Anda buka-buka katalog bulan ini. Siap yaa.. 🙂 ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Februari 2017

Bulan Februari identik dengan Valentine, identik dengan bulan kasih sayang.  ...  read more

Bedah Katalog

Di Oriflame, setiap awal bulan biasanya para leader mengadakan acara bedah katalog, bisa secara online maupun secara offline. ...  read more

Promo Terbaru Oriflame: The ONE Holiday Looks

Satu lagi rangkaian lipstick dengan warna-warna menarik hadir khusus buat Oriflamers! Cobain semua warnanya dan pilih warna yang paling favorit yukkkk… ...  read more

Tender Care sebagai P3K

Saya mau sharing sedikit tentang TENDER CARE ROSE PROTECTING BALM...  read more

Produk Baru Oriflame – Juli 2016

Produk Oriflame apa saja yang baru muncul di katalog Juli 2016 ini? Yukkk.. kita buka katalog satu per satu. ...  read more

Kenal Lebih Dekat dengan NutriShake (2)

OK… kita lanjut saja yaaa,.. kalo di postingan sebelumnya saya sharing tentang:
1. NutriShake & Indeks Glikemik
2. NutriShake & Energi Harian
3. NutriShake & Diabetes
4. NutriShake, Diet & Roadmap ...  read more

Kenal Lebih Dekat dengan NutriShake (1)

Apa sih yang umum diketahui atau dipikirkan tentang NutriShake? Pasti akan muncul bermacam-macam jawaban, antara lain:
– NutriShake itu minuman kesehatan dari Oriflame.
– NutriShake itu bermanfaat utk menjaga stamina.
– NutriShake itu setiap bulan puasa pasti saya konsumsi.
– NutriShake itu buat penambah atau pelengkap nutrisi yang diperlukan tubuh.
– NutriShake itu bikin fit, pernah saya sahur gak minum NutriShake berasa beda, cepet banget lemasnya.
– Dan masih banyak lagi 🙂 ...  read more

NutriShake Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui ?

 ...  read more

Yang Manakah Wewangianmu?

Oriflame punya banyak pilihan wewangian. Sayangnya tidak selalu wangi yang cocok pada seseorang bisa cocok pula pada orang yang lain. Ternyata, wewangian Oriflame itu bersifat pribadi karena disesuaikan dengan kepribadian pemakainya. ...  read more

Gift Set & Produk Baru

Masih ingat dengan promo yang ini ‘kan? Dan akhirnya semua berlomba-lomba mendapatkan gift set dari Oriflame. Harus bisa 100 BP paling lambat tanggal 14 Februari 2016. Bersyukur saya sebelum tanggal 10 sudah bisa 100 BP. Karena kebetulan ada produk-produk yang memang saya butuhkan, selain itu juga lagi pengin beli parfum baru yang rilis di katalog Februari ini (sssstttt… saya sedang hobby jualan parfum 🙂 ). ...  read more

Perawatan Kulit Setiap Hari Itu Perlu

Kulit kita memang cerdas. Dia tahu cara merawat dirinya sendiri dan secara konstan mampu merespon situasi eksternal di sekelilingnya. Namun terkadang kondisi kulit menjadi tidak seimbang sehingga butuh bantuan saat menghadapi pengaruh buruk lingkungan seperti polusi, radikal bebas dan radiasi ultra violet. Inilah saat dimana kulit membutuhkan kita untuk mengoptimalkan kemampuan alaminya dengan menggunakan rangkaian skincare yang tepat dan menerapkannya dalam langkah rutin perawatan kulit yang tepat. ...  read more

Basic Skin Care #1: Love Nature

Mau pakai makeup setebal apapun dan semahal apapun, jika kulit tidak pernah dirawat, jangan heran kalo tiba-tiba muncul keluhan timbul jerawatlah, gatal-gatallah, dan lain-lain, dan lain-lain. Jadi, sangat penting diperhatikan adalah perawatan kulit. Bersama Oriflame, Anda bisa belajar dasar-dasar merawat kulit, tanpa perlu bayar mahal ke salon-salon atau klinik-klinik kecantikan, dan didukung dengan produk-produk Oriflame yang aman. ...  read more

Scarf dari Oriflame

Sudah pada punya mini catalog yang berlaku 15 Juni – 15 Juli 2015 ‘kan ya? Buka deh halaman 4-5. Ada scarf cantik dari Oriflame. Terdiri dari dua pilihan warna yaitu hijau dan oranye. ...  read more

Radiant Red (23548)

Bulan ini di katalog backcover ada promo Oriflame Pure Colour On The Go Lipstick. Harga normalnya Rp 29.900, namun kali ini didiskon menjadi Rp 17.900 saja. Gimana tidak menggiurkan? Selama ini Oriflame identik dengan harga mahal, tapi ada juga promo hanya Rp 17.900 lhooo… ...  read more