Premium Outlet: Promo Oriflame 1 – 28 Februari 2018

Mau tas keren dari Oriflame? Dapatkan segera dalam promo Premium Outlet. Hemat hingga 50% untuk produk-produk tas terbaik dari Oriflame. Promo ini berlaku selama 1 – 28 Februari 2018. Yuk borong sekarang juga! ...  read more

You Are The VIP: Katalog Oriflame Edisi Januari 2018

Hai.. haiii !! Semangat pagiiii !!! Jumpa dengan katalog perdana di tahun 2018. Kali ini mengusung tema “You are the VIP” untuk katalog Oriflame edisi Januari 2018. Dimana di tahun baru ini, saatnya memperlakukan Anda sebagai orang penting (VIP = Very Important People), sehingga dunia juga akan memperlakukan Anda demikian. Karena itu, katalog bulan ini menyediakan produk-produk yang akan meningkatkan kepercayaan diri Anda menjadi seorang yang VIP. ...  read more

Merawat Kulit Kering

Oriflame memiliki berbagai macam produk skincare untuk berbagai macam jenis kulit. Salah satunya yang menjadi perhatian adalan kulit kering. Nahhhh.. saya akan berbagi informasi mengenai merawat kulit kering menggunakan produk skincare dari Oriflame. ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Juli 2017

Kalau melihat cover katalog Oriflame bulan Juli ini sepertinya sangat menarik ya… “SALE” gitu lhooo…. Pastinya langsung terbayang harga-harga yang banyak diskonnya untuk produk-produk andalan kita. Langsung terbayang wahhh bakalan bisa jualan banyak nih bulan ini, bakalan menghasilkan tambang poin. Aamiin… ...  read more

Perawatan Rambut dengan Produk Oriflame

Sebagian besar orang tahunya Oriflame itu hanya produk make up wajah. Padahal ternyata banyak lhooo produk untuk perawatan rambut pria dan wanita. ...  read more

Hiperpigmentasi Atasi dengan NovAge Bright Sublime

Saya pernah punya masalah hiperpigmentasi di pelipis kanan dan kiri. Warnanya udah menggelap. Kalo lepas jilbab bakalan kelihatan banget. Pernah lama pake produk skincare yang konon untuk mengurangi masalah saya tersebut, namun sayang tidak berkurang. ...  read more

Katalog Oriflame Edisi April 2017

Temen-temen Visitor, maaf yaaa.. sharing katalog Oriflame edisi April 2017 lumayan terlambat ini. Harap maklum karena hampir sebulan blog ini kena hacking dan baru 2-3 hari ini berhasil diselamatkan 100%. Sehingga sekarang saya baru sempat update tentang katalog terbaru. ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Maret 2017

Sudah pada pegang katalog Oriflame edisi Maret 2017? Sudah dipelajari apa saja isinya dan apa saja promo bulan ini? Meskipun terlambat, saya tetap akan ajak Anda buka-buka katalog bulan ini. Siap yaa.. 🙂 ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Februari 2017

Bulan Februari identik dengan Valentine, identik dengan bulan kasih sayang.  ...  read more

Bedah Katalog

Di Oriflame, setiap awal bulan biasanya para leader mengadakan acara bedah katalog, bisa secara online maupun secara offline. ...  read more