Hiperpigmentasi Atasi dengan NovAge Bright Sublime

Saya pernah punya masalah hiperpigmentasi di pelipis kanan dan kiri. Warnanya udah menggelap. Kalo lepas jilbab bakalan kelihatan banget. Pernah lama pake produk skincare yang konon untuk mengurangi masalah saya tersebut, namun sayang tidak berkurang. ...  read more

Katalog Oriflame Edisi April 2017

Temen-temen Visitor, maaf yaaa.. sharing katalog Oriflame edisi April 2017 lumayan terlambat ini. Harap maklum karena hampir sebulan blog ini kena hacking dan baru 2-3 hari ini berhasil diselamatkan 100%. Sehingga sekarang saya baru sempat update tentang katalog terbaru. ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Maret 2017

Sudah pada pegang katalog Oriflame edisi Maret 2017? Sudah dipelajari apa saja isinya dan apa saja promo bulan ini? Meskipun terlambat, saya tetap akan ajak Anda buka-buka katalog bulan ini. Siap yaa.. 🙂 ...  read more

Katalog Oriflame Edisi Februari 2017

Bulan Februari identik dengan Valentine, identik dengan bulan kasih sayang.  ...  read more

Promo Terbaru Oriflame: The ONE Holiday Looks

Satu lagi rangkaian lipstick dengan warna-warna menarik hadir khusus buat Oriflamers! Cobain semua warnanya dan pilih warna yang paling favorit yukkkk… ...  read more

Kenal Lebih Dekat dengan NutriShake (2)

OK… kita lanjut saja yaaa,.. kalo di postingan sebelumnya saya sharing tentang:
1. NutriShake & Indeks Glikemik
2. NutriShake & Energi Harian
3. NutriShake & Diabetes
4. NutriShake, Diet & Roadmap ...  read more

Kenal Lebih Dekat dengan NutriShake (1)

Apa sih yang umum diketahui atau dipikirkan tentang NutriShake? Pasti akan muncul bermacam-macam jawaban, antara lain:
– NutriShake itu minuman kesehatan dari Oriflame.
– NutriShake itu bermanfaat utk menjaga stamina.
– NutriShake itu setiap bulan puasa pasti saya konsumsi.
– NutriShake itu buat penambah atau pelengkap nutrisi yang diperlukan tubuh.
– NutriShake itu bikin fit, pernah saya sahur gak minum NutriShake berasa beda, cepet banget lemasnya.
– Dan masih banyak lagi 🙂 ...  read more