Promo Terbaru Oriflame: 1-31 Desember 2016 – Success Travel Bag

Menutup tahun 2016, Oriflame kasih hadiah kece lagi nihhhh…. SUCCESS TRAVEL BAG senilai Rp 799.000. Bisa dipakai nanti pas Director Seminar atau pas Gold Conference. Asyik yaaa… ...  read more

Penjual Unik

Mau tahu acara rutin saya tiap pagi jam 6:30-7:30?  ...  read more

Promo Terbaru Oriflame: 1-30 November 2016 — Your Everyday Luxury

Semangat pagiiiii !!!! ...  read more

Oriflame Wok Pan Sudah di Tangan

Seperti biasa kalo sedang ada promo, Top 15 Leaders Oriflame pasti dikasih hadiahnya terlebih dahulu. Tentunya dengan harapan agar supaya bisa menggunakannya sebagai sampel atau tester. Kan asyik dan seru yaaa kalo sudah pegang hadiahnya duluan..  ...  read more

Promo Terbaru Oriflame: 1-31 Oktober 2016 – Wok Set Cantik

Lagiiiii…. Oriflame kasih hadiah kece untuk melengkapi peralatan dapur para konsultannya. Masih ingat ‘kan hadiah-hadiah yang sebelumnya?
1. Oriflame Feast Pan Set
2. Oriflame Deluxe Glass Bowl & Oriflame Chef Knife
3. Oriflame Cuttlery Set ...  read more

Tender Care sebagai P3K

Saya mau sharing sedikit tentang TENDER CARE ROSE PROTECTING BALM...  read more

Waktu yang Tepat itu Sekarang

Banyak yang pengin punya penghasilan tambahan atau kerja dari rumah, tapi kalo ditawari gabung dengan Oriflame katanya mahal. Entar-entar deh… Saya bisa mengerti Rp 50.000 itu lumayan besar untuk sebuah peluang bisnis, sehingga butuh pertimbangan hingga berhari-hari bahkan bertahun-tahun. Padahal, menurut saya nih, itu tidak seberapa dibandingkan dengan dampak positif yang didapatkan. ...  read more

Man Jadda Wa Jadda

Kerja cerdas bukanlah kebalikan dari kerja keras. ...  read more

Bisnis ya Jualan

Dulu, saya pikir saya ini gak bisa jualan. Mungkin, itu karena saya ga punya produk yang akan dijual. Sedangkan mau jual keahlian, lha wong memang belum ahli apa-apa. ...  read more

Promo Terbaru Oriflame: 1-30 September 2016 — Sweet Moments in Pink (2)

Haloooo… gimana kabarnya? Sudah menjadi konsultan Oriflame ‘kan ya…? Sudah punya nomor konsultan ya… Sudah siap menjemput hadiah-hadiah dari Welcome Program? Mau hadiah yang lebih banyak lagi? ...  read more