dBC-Network.. benar-benar memberikan kemudahan !!

Hari ini sempat ngobrol dengan salah satu member di network-ku. Kami tinggal di kota yang berbeda, jauh malahan… Secara aku di Yogya, dia di Jakarta Barat. Tapi dengan bisnis online, tidak pernah ada penghalang…

OV: btw aku dulu pernah ikut XX, tapi rada ribet..kalo oriflame ribet ga sih mbak?

gue: ribetnya kenapa ?

OV: mmm..byk waktu terbuang, weekend ilang buat training, seminar dll, modalnya juga menguras kantong

gue: ohya ???
gue: skrg bbrp hr di Oriflame bgmn rasanya ?

OV: ok sih, krn beli barangnya aku ga usah repot dtg, bisa dianter..
OV: trus ada internet marketingnya..menarik bgt

gue: memang.. jd have fun kan…
gue: mknya aku enjoy disini
gue: sampai aku Manager 12% ini

OV: intinya emang aku ga mau repot kali ya..hehe
OV: ok deh..mbak, manager 12% bonusnya udah brp tuh mbak
OV: crita2 dong, biar semangat

gue: bonusku terakhir kmrn Rp 800-ribuan
gue: ceritaku banyak di blog
gue: buka aja disini: http://maucantik.multiply.com
gue: kalo diceritain bannyyaaakkk banget soalnya

OV: not bad ya..soalnya bisa disambi kerja kan..

gue: yup

OV: btw kira2 brp lama wktunya mbak wiwin bisa sampai 12%?

gue: 8 bulan

OV: really? secepat itu?

gue: yup
gue: temanku yg sekarang Director, dia 12 bulan dah Senior Manager 21%.
gue: tp dia full Oriflame
gue: ibu rumah tangga.
gue: tp online terus di rumah.

OV: butuh modal berapa tuh mbak, biar nyampai ke posisi 12%?

gue: hehe.. gak ada modal pribadi, kecuali akses internet dan SMS. sama katalog.
gue: sama bensin kalo pas ada acara offline.
gue: gak sampai menguras kantong deh..
gue: modalnya cuma promosi online dan dari mulut ke mulut,
gue: sehingga bisa membangun jaringan. itu aja.

OV: mbak, kalo mau membangun jaringan tapi full lewat internet marketing aja bisa ga sih?

gue: bisa banget
gue: boleh banget

OV: aku rada males kalo mesti follow up orang2 scr offline..capek, wkt terbuang& mahal di ongkos..secara jkt macet tiap hari

gue: iya ngerti…
gue: mknya pelajari ebooknya ya..??
gue: biar tahu gambarannya, apa aja yg musti dikerjakan..

OV: btw, kalo bangun jaringan lewat internet bisa sampai posisi director ga mbak?
gue: bisa banget

OV: director tu posisi tertinggi?

gue: bukan
gue: diatasnya masih ada Gold Director, terus Senior Gold Director,
gue: terus Sapphire Director, terus Diamond Director… dst….dst…

OV: tapi bisa ga ya, ke posisi keren2 itu pakai internet marketing?

gue: bisa banget
gue: banyak member dBC-network yg pure online dan mereka bisa

OV: oh..that’s interesting..
OV: ok banget ya, kalo modalnya cuma internet tapi bisa bangun jaringan

gue: itulah… mknya dBC-network meng-online-kan bisnis Oriflame.
gue: benar2 memberi kemudahan utk kita2 kan..

OV: bangettt…
OV: jadi semanagat nij

gue: insyaallah gak salah deh gabung di dBC-Network

OV: amiin..mudah2an mbak..
OV: ok, thanks a lot ya mbak infonya..

gue: iya sama2.

Author: Cantik Menarik Banyak Duit

Beauty blog milik Wiwin Pratiwanggini. Ibu 2 anak laki-laki. Tinggal di Yogyakarta. Suka membaca. Suka menulis. Suka sharing ilmu tentang kecantikan. Suka sharing ilmu bisnis produk kecantikan. Bisa dikontak lewat email wiwin_pratiw@yahoo.com | fast response lewat WA 08156850276.

1 thought on “dBC-Network.. benar-benar memberikan kemudahan !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *