Director BOSS Family datang ke Yogya

Sebenarnya udah telat sih kalo baru diposting sekarang, tapi better late than never deh…

Tgl 28 Dec 2007 kemarin ketemuan dengan Jeng Nadia Meuthia, Director BOSS Family, pendiri dBC-Network, tempat bisnisku bernaung. Seneennnggg banget rasanya ketemuan langsung sama Jeng Nad, secara sebelum dia datang, sempat rasanya semangatku up and down. Setelah beberapa jam dengerin presentasinya dan sharing-sharing-nya, rasanya seperti battery HP yg tadinya drop kemudian di-charge. Bangkit lagi semangat bisnisku. Alhamdulillah demikian juga teman-teman yang lain.

Insyaallah dan mudah-mudahan ke depannya bisnisku dan teman-teman semakin berkembang, untuk kesuksesan bersama. Amien.. amien.. amien..

We are team work, wanna be the best working team, of course !

Photobucket

– Ini aku dan Nadia –

Nadia & Tutun

– Ini Nadia dengan Tutun –

Photobucket

– Ini Nadia dengan Novie –

Photobucket

– Bersama sebagian teman-teman dBC-Network Yogyakarta –

3 thoughts on “Director BOSS Family datang ke Yogya

  1. Samaa Wiiin..
    aku juga sneeng bangett akhirnya ketemu dirimu,
    yang selalu semangat dan ga pernah ngeluh itu hehehe..
    insyaAllah, tantangan bakalan selalu ada Win..
    tinggal, gimana kita menyikapi nya yaa..
    Alhamdulillah kayaknya dirimu kan didukung banget ama suami ya Win…tuuh itu dah 1 nilai plus!! Amiiiinnn 😉

  2. nderek bingah Mbak Win……walau saya belum bisa bertemu langsung dengan Mbak Nad…namun saya sudah seneg melihat senyuman kesuksesan dari temen2 dBC – network Jogja. Saya saat ini masih meng amunisi diri untuk terus survive dalam bisnis ini…belum bisa mengorbankan banyak hal untuk bisa fokus,,,,jadi mungkin masih merambat…doain saja..suatu saat nanti saya bisa punya semangat seperti Mbak Win…

    “salam Ori ya Mbak”…

  3. Mbak wiwin..selamat ya..pada naik level, novi juga…aku kemana aja nih?..jalan ditempat terus.Thanks supportnya buatku and kedatangan jeng nad membawa inspirasi buat qta semua.We know about it….let’s see who to be success!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *