Menu
Categories
Discover Dubai
14/04/2012 Bisnis Online

Sejarah baru lagi akan dimulai.

Karena kemarin tidak tahu bahwa ada meeting untuk para qualifier Gold Conference Dubai 2013, maka hari ini saya dan AM Oriflame Yogya bikin appointment. Dan akhirnya meeting privat deh.. Dua jam hehehe.. Mulai dari presentasi umum tapi sangat penting untuk diketahui oleh leader-leader cabang Yogyakarta, kemudian OTO dan tentunya persiapan untuk GC Dubai 2013.

tiket dubai

Hari ini juga saya dikasih replika tiket Emirates sebagai afirmasi untuk keberangkatan ke Dubai di bulan Agustus 2013 nanti, tepatnya tanggal 22-27 Agustus 2013. Serta satu booklet “Discover Dubai”.

Rasanya masih belum percaya hehe… Pas OTO tadi sempat merinding bangetttt… karena ada target lain yang harus saya perjuangkan untuk bisa diraih di akhir tahun ini dan paling lambat harus tercapai di Maret 2013.

Masih berat tugas saya untuk bisa benar-benar berangkat ke Dubai:

1. Mempertahankan 6X LC selama April 2012 – Maret 2013,

2. Bisa Senior Gold Director di C12 tahun ini (paling lambat Maret 2013).

Semoga ini memang sudah jalan yang tepat untuk saya sehingga Allah SWT memberi kemudahan jalan, dibantu oleh doa dari orang-orang tersayang di sekitar saya, dan tentunya tak lepas dari kerjasama yang baik dengan seluruh partner di jaringan saya 🙂

Jika mereka bisa, saya akan bisa, maka Anda pun pasti bisa !!!

Lotensin

"2" Comments
  1. Halo Mba Wiwin, saya tertarik sleaki dengan model marketing semcm ini apalagi utk oriflame. dulu sy pernah cb joint di oriflame, produknya sih bgs, tp sy tinggalkan krn repot wkt itu msh door 2 door. sy seorang profesional di RS dan sekarang msh kuliah pula, kalo sy gabung dgn jaringan ini, kira2 gmn peluang sy? apakah utk sukses jg hrs aktif di setiap event?soalnya kalo hrs begitu jelas tak ada waktu. mhn komentar dan saran. Tks

Leave a Reply
*