Fun & Fashionable: Katalog Oriflame Edisi April 2018

Katalog Oriflame Edisi April 2018
Cover katalog Oriflame edisi April 2018

Oriflame ingin setiap orang merasa nyaman dengan dirinya untuk memakai warna apa pun dan berjalan dengan cara apa pun yang dia inginkan tanpa ragu atau khawatir dengan penilaian orang lain. Oriflame ingin setiap orang nyaman dan bangga dengan gaya pilihan mereka, karena make up terbaik bagi setiap perempuan adalah kepercayaan diri. Karena itu Oriflame hadir dengan tema fun & fashionable di katalog Oriflame edisi April 2018 ini.

Produk-produk baru Oriflame hadir untuk mengajak kita bersenang-senang dan benar-benar menikmatinya. Lalu, apa artinya fashion tanpa sentuhan luar biasa? Yukkkk… simak apa saja yang ditawarkan Oriflame di bulan April 2018 ini.

Apa saja yang baru di katalog April 2018 ?

Setiap bulan selalu ada produk baru yang ditawarkan oleh Oriflame. Berikut ini produk-produk baru di bulan April 2018:

1. The ONE Disguise Eau de Parfum (33413) & The ONE Disguise Perfumed Body Lotion (33123) – hal.2-3

Produk terbaru di halaman pertama ini bener-bener menggoda untuk masuk ke list order, kenapa? Selain promo beli parfum GRATIS body lotion juga, Anda bisa menikmati aroma rose bud glossy raspberry dan juga vanila dalam satu kemasan unik. Dengan produk yang sepaket ini, bisa menghasilkan keharumannya yang lebih awet.

The ONE Disguise ini masuk dalam kategori Eau de Parfum, mengandung 8-16% konsentrat, sehingga awetnya bisa sampai 6 jam.

Pertama kali semprot wanginya agak strong tapi makin lama makin lembut dan wanginya tahan lama.

The ONE Disguise Eau de Parfum (33413) & The ONE Disguise Perfumed Body Lotion (33123)

Tips dan cara pemakaian parfum supaya lebih awet dari pagi sampai sore :
1. Jangan tempatkan botol parfum, di kamar mandi atau dekat jendela karena paparan terhadap kelembaban tinggi, panas dan sinar matahari akan menyebabkan wangi parfum berkurang/cepat pudar. Simpan di tempat sejuk dan kering, tidak terkena sinar/cahaya matahari.
2. Agar wangi parfum lebih tercium, semprotkan parfum di rambut Anda – wangi parfum Anda tercium lebih lama.
3. Kulit yang terjaga kelembabannya akan menahan wangi parfum lebih lama, jadi gunakan body lotion atau pelembab tubuh sebelum Anda menyemprotkan parfum.
4. Gunakan parfum setelah Anda mandi saat dimana kulit lebih lembab dan pori-pori terbuka sehingga wewangian terkunci dan tahan lebih lama.
5. Gunakan pula deodorant dengan wangi sama/senada untuk melengkapi keharuman.
6. Menggosokkan kedua nadi di tangan hanya akan menyebabkan wangi parfum cepat memudar, semprotkan parfum dan biarkan mengering secara alami.

2. The ONE Long Wear Nail Polish (33xxx) & The ONE Nail Polish Remover Wipes (33005) – hal.6-7

Bulan ini Oriflame mengeluarkan warna cat kuku baru dengan warna-warna seru. Ada empat (4) warna pilihan, yaitu:
1. Midnight Ocean (33294)
2. Mystic Forest (33292)
3. Black Trick (33516)
4. White Vision (33517)

Kelebihan cat kuku ini adalah selain bahan-bahannya berkualitas tinggi juga lebih tahan lama dan bener-bener coverage merata ke seluruh permukaan kuku. Cat kuku ini saat dipakai anti pecah dan pudar, jadi begitu dipakai sekali oles aja hasilnya langsung halus dan merata ke seluruh permukaan kuku.

The ONE Long Wear Nail Polish (33XXX) & The ONE Nail Polish Remover Wipes (33005)

Selain nail polish, Oriflame kembali mengeluarkan produk nail polish remover. Dan kali ini bentuknya semacam kapas pembersih yang memang ada kandungan pembersih nail polishnya. Jadi ga perlu repot bawa-bawa botol dan kapas secara terpisah saat mau bersihin cat kuku.

3. Precision Eye & Brow Shield (29927) & Flawless Eyebrow Stencils (29929) – hal.18-19

Oriflame baik banget nihhh… Buat yang tidak bisa bikin bikin dekorasi mata khususnya alis (saya nih ga bisa), Oriflame kasih alatnya, berupa penggaris dan cetakan hehehe…

Precision Eye & Brow Shield (29927) & Flawless Eyebrow Stencils (29929)

Dua cara agar bisa membentuk alis yang sempurna adalah sebagai berikut:

1. Precision Eye & Brow Shield (29927)

Tentukan tiga titik (dasar, lengkung dan ujung) kedua alis, periksa jarak antara titik dengan sisi penggaris untuk memastikan bentuknya simetris, dan gunakan sisi penggaris yang sama untuk membimbing Anda saat Anda menghubungkan titik-titik tersebut.

2. Flawless Eyebrow Stencils (29929)

Tempatkan stensil pilihan di atas alis Anda, isi dengan pensil, bubuk atau spidol alis. Tambahkan tekstur dimana rambut alis terlihat jarang. Pastikan warna tampak lebih lembut di dasar dan semakin berani saat mengarah ke lengkungan dari ujungnya.

4. The ONE Quick Dry Top Coat (33520) – hal.28

Tak perlu lama menunggu untuk kuku tampak cantik. Kini semuanya jadi lebih mudah dan cepat bersama The ONE Quick Dry Top Coat. Produk ini hadir untuk membuat tampilan kuku terbaik, juga menjaga pewarna kuku Anda dengan sentuhan akhir yang mewah. Selain itu, ia juga memiliki lapisan UV yang menjaga warna ceria tahan lebih lama.

The ONE Quick Dry Top Coat (33520)

Cara menggunakannya:
1. Aplikasikan pewarna kuku dan tunggu hingga kering.
2. Aplikasikan Quick Dry Top Coat di atasnya, lapisi menyeluruh dengan lembut.
3. Rasakan betapa cepatnya ia mengering.

5. Feminelle Special Care+ Moisturising Intimate Balm (32340) – hal.41

Perlu diingat bahwa penting banget merawat daerah intim, karena:
– Normalnya PH daerah organ kewanitaan itu asam, bukan normal atau pun basa.
– Bakteri baik dan jahat ada di daerah itu.
– Keset itu bukan berarti bersih.

Pembersih yang beredar di pasaran itu mengusung konsep keset dan antiseptik, padahal organ kewanitaan itu bukan kuman atau luka yang harus disterilisasi. Konsep inilah yang bikin mudah iritasi dan terserang bakteri jamur/virus. Justru, organ kewanitaan cukup kita jaga kondisi PH-nya saja, karena sudah otomatis punya daya tahan anti bakteri sendiri.

Bersyukur Oriflame paham banget konsep ini. Semua rangkaian produk Oriflame ini sudah lolos uji dermatologi, ginekologi dan alergi jadi aman dipakai tiap hari.

Feminelle Special Care+ Moisturising Intimate Balm (32340)

Produk baru kewanitaan ini dirancang khusus untuk melembabkan area kewanitaan. Biasanya ada sebagian wanita yang rutin mencukur bulu kewanitaan atau waxing dan terkadang setelah waxing ada sebagian yang mengalami rasa gatal akibat tumbuhnya rambut baru. Jadi jangan sampai saking gatalnya lantas ga tahan garuk-garuk apalagi saat ada di tempat umum.

Produk ini juga membantu menghindari rambut tumbuh ke dalam. Saat kita bercukur, ujung rambut yang tajam tidak merasa seringkali tergulung bersembunyi di balik kulit, atau tumbuh ke arah samping tidak ke arah luar pori. Hal ini tentunya mengganggu kulit dan menjadikan permukaan kulit tampak merah dan tidak merata. Feminelle Special Care+ Moisturising Intimate Balm mengandung glycolic acid yang mengangkat sel kulit mati dengan lembut dari permukaan kulit, membantu menjaga pori tetap bernafas sehingga rambut dapat tumbuh dengan normal.

Jadiiii.. jangan hanya wajah aja yang dirawat tapi daerah intim juga wajib dirawat 🙂

6. Aruba Changeable Watch (29517) – hal.106-107

Terinspirasi dari kehangatan tropis dan getaran keriaan kepulauan Karibia, Aruba Collection menghadirkan pilihan aksesoris pantai dengan warna-warni ceria. Makin bikin fun sekaligus fashionable ‘kannnn…

Aruba Changeable Watch (29517)

Aruba Changeable Watch ini merupakan jam tangan two-in-one dengan tali yang dapat diganti-ganti. Dapat digunakan sebagai gelang lilit juga. Bebas nikel dengan bagian belakang terbuat dari stainless steel. Dimensi jam tangan ini adalah 39,5 x 3 x 0,8 cm.

7. Colourbox Lipstick – backcover

Colourbox ini salah satu lipstik super ringan yang bisa juga dijadikan sebagai pelembab bibir. Cocok buat yang ga terlalu suka lipstick matte, karena bisa dijadikan pilihan terbaik.

Terdiri dari 8 pilihan warna yaitu:
1. Bright Pink (35087)
2. Bright Red (35088)
3. Soft Red (35089)
4. Tangerine (35094)
5. Soft Coral (35095)
6. Pearly Fuchsia (35096)
7. Shimmering Caramel (35097)
8. Pearly Rose (35098)

Colourbox Lipstick (350XX)

Diskon apa saja di katalog April 2018 ?

Setiap bulan pasti ada produk diskon di katalog Oriflame. Selain diskon atas produk-produk baru yang sudah saya sampaikan diatas, berikut ini diskon-diskon spektakuler yang ditawarkan di katalog April 2018 :

1. Beli The ONE Disguise EdP GRATIS The ONE Disguise Perfumed Body Lotion (hal.2-3)

Tips order:
Inputkan kode parfumnya saja (33413), otomatis body lotion (33123) akan masuk secara gratis.

2. Beli The ONE Nail Polish apa saja DAPATKAN Nail Polish Wipes -50% (hal.6-7)

Tips order:
Anda harus memasukkan kode dari kedua produk tersebut jika ingin membeli Nail Polish Wipes dengan harga diskon tersebut.

3. Beli The ONE Colour Stylist Lipstick DAPATKAN The ONE Lip Liner Rp 9.900 (hal.10-11)

Tips order:
Anda harus memasukkan kode dari kedua produk tersebut jika ingin membeli lip liner dengan harga spesial tersebut. Kode lipstick ada 6 warna pilihan, kode lip liner ada 4 warna pilihan.

4. Beli The ONE Waterproof Mascara (27442) DAPATKAN Eyelash Curler Rp 9.900 (hal.15)

Tips order:
Anda harus memasukkan kode dari kedua produk tersebut jika ingin membeli eyelash curler (33004) dengan harga spesial tersebut.

5. Beli produk mata The ONE di hal.12-21 (selain aksesoris) DAPATKAN Precision Eye & Brow Shield dan Eyebrow Stencils @ Rp 14.900 (hal.18-19)

Tips order:
Anda harus memasukkan kode dari semua produk (utama dan promo) jika ingin membeli Precision Eye & Brow Shield dan Eyebrow Stencils dengan harga spesial tersebut.

6. Penawaran Extravaganza -40% untuk produk Optifresh Kids dan Optifresh System 8 (hal.48-49)

7. Beli Miss Giordani EdP (30399) DAPATKAN Miss Giordani Perfumed Body Lotion (32500) Rp 29.900 (hal.78-79)

Tips order:
Anda harus memasukkan kode dari semua produk (utama dan promo) jika ingin membeli body lotion dengan harga spesial tersebut.

8. Penawaran Extravaganza -40% untuk Giordani Gold Original EdP (hal.84-85)

Kode produk: 32150

9. Penawaran Extravaganza hanya Rp 199.000 untuk Glacier Rock EdT (hal.88-89)

Kode produk: 31145

10. Promo 5 tips kecantikan fashionista

Tips #1: Pastikan Anda percaya diri (hal.96-97)
Tips #2: Pastikan kulit wajah selfie-ready (hal.98-99)
Tips #3: Tak ada kata sibuk untuk merawat kulit (hal.100-101)
Tips #4: Rawat rambut tampak segar berkilau (hal.102-103)
Tips #5: Tebarkan aura dengan kulit tampak halus memikat (hal.104-105)

Penawaran-penawaran atau diskon-diskon produk yang lain masih sangat banyak, Anda bisa melihat sendiri di katalog April 2018.

Hero Product

Produk unggulan Oriflame adalah skincare atau produk perawatan kulit. So pasti, hero product saya adalah skincare khususnya skincare set. Ada beberapa skincare set yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Saya pribadi setahun ini sedang fokus menggunakan NovAge Bright Sublime.

Gunakan satu rangkaian untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Dan tentunya beli set lebih murah daripada membeli satuan.

1. Untuk menyamarkan bintik gelap dan kulit tampak lebih bercahaya

NovAge Bright Sublime (hal.58-59)

2. Untuk kulit terasa kenyal dan tampak lebih kencang

NovAge Ultimate Lift (hal.60-61)

3. Untuk kerut tampak tersamar

NovAge [ecollagen] (hal.62-63)
4. Untuk kulit terhidrasi yang tampak cantik berkilau

NovAge true perfection (hal.64-65)

5. Untuk kulit tampak bercahaya

Optimals Even Out (hal.66-67)

6. Untuk menghidrasi kulit

Optimals Hydra Radiance (hal.68-69)

Produk Diskontinyu

Setiap bulan pasti ada produk yang dihentikan. Biasanya di kemudian hari akan muncul lagi tetapi dengan kemasan dan formula baru yang sudah dimutakhirkan. Makin tahu ‘kan bahwa produk-produk Oriflame itu selalu di-update.

Namun bulan ini tidak ada produk diskontinyu, semua masih aman untuk diorder.

Demikian bedah katalog Oriflame edisi April 2018 ini. Semoga bermanfaat 🙂

sumber: katalog Oriflame

Untuk pembelian produk dan daftar member, klik disini.

Facebook Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *