Hiperpigmentasi Atasi dengan NovAge Bright Sublime

Saya pernah punya masalah hiperpigmentasi di pelipis kanan dan kiri. Warnanya udah menggelap. Kalo lepas jilbab bakalan kelihatan banget. Pernah lama pake produk skincare yang konon untuk mengurangi masalah saya tersebut, namun sayang tidak berkurang.

Hingga suatu hari Oriflame memunculkan skincare set, yaitu Optimals White Radiance dan seri NovAge. Dari beberapa yang keluar awal-awal memang saya iseng nyobain walo saya tahu bahwa mereka tidak ada yang menjadi solusi masalah saya.

Nahhh.. begitu keluar NovAge Bright Sublime yang diformulasikan untuk mengurangi bintik-bintik hitam dan meratakan warna kulit, saya merasa inilah yang saya cari!

Dan benar sekaliiiii… setelah pemakaian rutin sekitar 2 bulanan saya merasakan hasilnya. Hiperpigmentasi itu berkurang dan semakin berkurang. Sekarang warna kulit wajah sudah semakin merata. Jadi tambah pede lagiii 🙂

Maaf yeee kagak ada foto before & after, karena kalo difoto pake kamera saya, hasilnya semua sama yaitu bagus semua 😀

Berikut ini ada sedikit testimoni dari teman Oriflamer juga:

“Saya juga bintik-bintik di pipi, mustinya dilaser, karena gak cuma berupa bintik tapi brinjilan gitu. Pemakaian NovAge Bright Sublime selama 1 bulan membuat jauh berkurang brinjilan, dan gelapnya memudar.” (Nofianti Wibisono)

Temukan produk Oriflame yang cocok untuk Anda 🙂

Jika Anda belum jadi konsultan Oriflame dan ingin tahu lebih lanjut, silakan hubungi saya:
Wiwin Pratiwanggini
WA/SMS/Call: 08156852076 | TG & IG: @pratiwanggini
Note: Silakan perkenalkan diri Anda, agar saya bisa langsung mengkonfirmasi Anda.

Atau, isi saja form di bawah ini, nanti saya yang akan menghubungi Anda ☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *