'I am here for you, come on!' – Motivational Event

Semangat pagi!

Setiap orang diberi kemampuan untuk menjadi seorang pemimpin (leader); dari apa yang telah dicapai setiap orang telah membuktikan bahwa mereka mampu menjadi seorang leader untuk dirinya sendiri. Meskipun demikian, banyak yang menyangsikan kemampuan dirinya sendiri: “Ga mau ah, jangan aku, aku kan ga bisa memimpin.” atau “Kayaknya ak ga bakat deh jd leader, jangan aku ya?”

Akan tetapi bagi yang ingin lebih sukses dalam hidupnya dan menjadi seorang leader sejati, pertanyaannya akan berbeda: “Ngapain aja ya kalo jadi leader tu?”“Seorang leader tu harus gimana sih?” atau bahkan “Berapa orang ya yang akan berhasil jadi leader bareng aku?“.

Setiap pemimpin sejati pasti mempunyai cita-cita untuk bisa melahirkan pemimpin-pemimpin baru, karena itulah salah satu tanggung jawab seorang pemimpin. Atas dasar keinginan yang sama untuk melahirkan dan mempersiapkan leader-leader luar biasa, Oriflame cabang Jogjakarta mempersembahkan untuk Anda semua:

‘I am here for you, come on!’
Sessions of Motivational Leadership
& Launch of TOP 15 Oriflame Jogjakarta.
Sabtu, 22 Maret 2014
Convention Hall Asri Medical Center
Jl. HOS Cokroaminoto No 17, Wirobrajan, YOGYAKARTA
Ticket: Rp 40.000,- (beli 5, GRATIS 1 ticket tambahan)

Sebuah acara motivasi untuk mengingatkan kembali peran kita sebagai seorang leader  yang akan menghadirkan testimony dan share pengalaman dari leader Oriflame  serta motivasi dari seorang NLP Practitioner. Dan Launching TOP 15 Oriflame Jogjakarta, sebagai representasi para leader Oriflame yang telah, sedang, dan akan terus meraih kesuksesan, akan menjadi salah satu contoh nyata kisah sukses dari seorang leader.

image001

Pemesanan dan pembelian ticket bisa melalui ASM Oriflame Jogjakarta Indy (0815 4841 4341) dan Lintang (0856 2912 070) serta melalui kasir. Kami tunggu kehadiran Anda para leader dalam acara ini. Terima kasih dan sukses selalu.

Note: Pesan tiket lewat saya juga masih dibuka, silakan yaa.. TERBUKA UNTUK UMUM !!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *