Katalog Oriflame Desember 2016

Apa kabar semuaaaa? Sudah mencermati katalog Desember atau belum? Yukkkk… melalui blog ini sama-sama kita cermati yaaa.. Kali ini saya share yang promo-promo luar biasa aja yaaa.. Untuk yang diskon-diskon saja Anda bisa lihat di katalog hardcopy maupun di katalog online.

screenshot-2016-12-05-20-07-16

Hai..haiii… sudah pada punya katalog Desember ??? Yang belum punya silakan japri saya yaaaa.. Atauuuu.. kalo mau katalog online, Anda bisa klik link ini.

screenshot-2016-12-05-20-09-32

Di katalog bagian depan, selalu ada DAFTAR ISI yaa.. jadi biasakan memanfaatkan daftar isi ketika Anda mencari produk-produk yang sudah jelas kategorinya. Karena akan lebih kelihatan profesional, daripada Anda mbukain satu per satu, lembar demi lembar.

screenshot-2016-12-05-20-11-12

Hal.4-5: Biasanya promo begini laris manis, karenaaaaa beli 1 parfum gratis parfum satunya. Coba deh tawarkan kepada prospek & pelanggan Anda yaa..  Itu ada gambar tangan artinya Anda bisa nyobain aromanya dengan menggosokkan tangan Anda disana.

screenshot-2016-12-05-20-13-54

screenshot-2016-12-05-20-16-02

screenshot-2016-12-05-20-20-11

Hal.6-11: Beli parfum gratis body cream, ini juga laris manis. Tahu sendiri ‘kannnn  harga body creamnya aja berapa tuuuu.. Jadi mending sekalian beli parfumnya. Kalau kita pake body cream + parfum, ini wanginya bisa sampai seharian lho…

screenshot-2016-12-05-20-23-00

Hal.14-15: Hati-hati untuk bagian ini ya, temen-temen…. Harga Rp 199.000 itu PER PRODUK yaaaa.. bukan harga keduanya.

screenshot-2016-12-05-20-24-42

Hal.18-19: Ini parfum baru yang BARU muncul mulai bulan ini ya, temen-temen… Eau de Parfum, jadi dia lebih awet daripada Eau de Toilette. Jangan heran kalo EdP lebih mahal daripada EdT.

screenshot-2016-12-05-20-27-14

Hal.32-33: Promo BELI 1 Rp 89.000, BELI 2 Rp 69.000, harga PER PRODUK yaaa… Di halaman 33 ini juga ada tips “bagaimana memilih pelembab?”

screenshot-2016-12-05-20-29-26

Hal.36-37: Promo di halaman ini adalah BELI 2 HAIRX DI HAL.36-39 DAPATKAN CUSHION BRUSH dengan diskon hingga 50%. Cushion Brush ada di hal.39, kode 27131. Harga normal Rp 55.000, tapi kalo beli HairX jadi cuma bayar Rp 34.500.

screenshot-2016-12-05-20-33-12

Hal.44-45: Promo di halaman ini adalah Beli BODY LOTION dapatkan HAND SOAP dengan diskon hingga 50%. Harga normal hand soap adalah Rp 89.000, tapi kalo beli body lotion juga, menjadi hanya Rp 55.000.

screenshot-2016-12-05-20-35-42

Hal.46-47: Ini juga promo BARU nihhhh.. sebelumnya rasanya ga ada promo begini. Yaituuu beli 2 NUTRISHAKE di halaman 46-48, dapatkan GRATIS  Solar hand & hody lotion. Produk ini harganya Rp 99.000. Dikasih GRATISSS.. mau yaaa…? Beli 2 Nutrishake dulu donkkk..

screenshot-2016-12-05-20-38-14

Hal.48-49: Jangan lupa NUTRISHAKE LOYALTY PROGRAM masih terus berlaku lhoooo… Lihat di pojok kiri bawah itu yaaa..  Beli 4 Nutrishake dapat Gratis 1 Nutrishake + 1 Madu Tesso Nilo ! Sehat berduit…

screenshot-2016-12-05-20-42-37

Hal.74-75: Niiihhh.. ini adalah produk larisnya Oriflame. Namanya Bronzing Pearls. Bisa buat blush on, bisa juga buat bedakan. Promo kali ini adalah beli produk tersebut, Anda bisa nebus GG Black Powder Brush hanya Rp 19.900 (dari harga normal Rp 89.000 lhoooo)..

Jadi kalo ada yang beli Bronzing Pearls, sarankan juga untuk beli powder brushnya. Lagian, aplikasi si bronzing pearls tadi ‘kan menggunakan powder brush juga..

screenshot-2016-12-05-20-46-56

screenshot-2016-12-05-20-49-40

screenshot-2016-12-05-20-51-34

screenshot-2016-12-05-20-52-39

screenshot-2016-12-05-20-53-41

Hal.88-97: Promo akhir tahun nihhh… kalo beli 1 produk saja, diskonnya cuma 20%; tapi kalo beli 3 atau lebih, diskonnya hingga 40%. Jadiii.. lebih murah kalo beli banyak. Iya ‘kan?

screenshot-2016-12-05-20-54-41

Hal.98-99: Fiuhhhh.. bulan ini saya banyak dapat orderan produk cat kuku inihhh.. Gileeee.. gimana enggak? Harganya cuma Rp 15.900!! Sayangnya udah ada beberapa yang kosong.. padahal ini EDISI TERBATAS..

screenshot-2016-12-05-20-56-37

Hal.100 (backcover): Ini produk legendaris. Ini juga must have item. Wajib punya!! Multi fungsi lhooo.. Saya sudah membuktikan, banyak kecelakaan bisa teratasi oleh produk mungil ini.

Catatan: Untuk promo tender care ini harganya adalah Rp 29.900 per 2 produk yaaa..

Nahhhh.. sekarang kita lihat produk apa saja yang discontinue yaaa.. artinya mulai bulan depan udah ga ada lagi.

Produk discontinue (terakhir di katalog ini):
1. VIP Only EdP kode 31998 (hal.20)
2. Giordani Man Notte Eau de Toilette (hal.24)
3. Feminelle Gentle intimate wash kode 30547 (hal.43)
4. Optimals Even Out SPF 30 kode 30348 (hal.55)
5. Seluruh rangkaian PURE SKIN (hal.59)
6. The ONE Nail Polish Remover kode 31034 (hal.72)
7. The ONE Long Wear Nail Polish (hal.72-73)
8. Giordani Gold Youth Full Gloss (hal.82)

Untuk produk-produk discontinue ini jangan pernah nyari-nyari lagi yaaaa..

novage-bright-sublime

Oiyaaa,…. bulan ini Oriflame punya SKINCARE baru, namanya NOVAGE BRIGHT SUBLIME. Saya ga akan cerita apa-apa tentang produk ini disini.Tunggu nanti di postingan berikutnya yaaa.. 🙂

Tidak mau ketinggalan info promo Oriflame?

Jika Anda belum jadi konsultan Oriflame dan ingin tahu lebih lanjut, silakan hubungi saya:
Wiwin Pratiwanggini
WA: 08156852076 | BBM: 535D75E6 | TG & IG: @pratiwanggini
Note: Silakan perkenalkan diri Anda, agar saya bisa langsung mengkonfirmasi Anda.

Atau, isi saja form di bawah ini, nanti saya yang akan menghubungi Anda ☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *