Kisah Awal Join Oriflame

by: Arilia Rengganis

Jadi inget dulu awal punya FB isi friendlist-nya cuman temen-temen deket (dikit banget) karena emang gak suka curhat atau cerita atau ngerumpi, sisanya toko online semua… Iyaa, awalnya punya FB cuman karena suka beli beli online 🙂

Sampai karena suatu keperluan cari sekolah buat Naya, lalu googling dan ketemu blognya Wiwin Pratiwanggini, trus search alamat FB-nya dan jadilah kami berteman. Disana mba Wiwin ini kebanyakan statusnya tentang kegiatannya online, tepatnya kerjanya (yang saya tahu) lewat online.

Karena emang pengennya punya kegiatan (yang menghasilkan) dan bisa dikerjakan online dari rumah jadilah saya hubungi mba Wiwin minta buat diajakin gabung di bisnis online-nya.

Sama sekali saya gak ngerti cara kerjanya.. yang ada di pikiran saya ya cuman pengen gabung ajah. Sama sekali saya gak ada pikiran negatif bakal ditipu atau semacamnya (karena ada aja tipe orang parno-an seperti itu ‘kan). Lagian daftarnya juga cuman Rp 39.900,- waktu itu (sekarang Rp 49.900,-), dan itupun kita dapat starterkit, jadi suatu modal yang insyaAllah masih terjangkau ‘kan?

Dan ternyata saya cocok, nyaman dan enjoy jalaninnya. Temen dapet, ilmu dapat, pengembangan diri dapet, penghasilan tentu saja dapat hehe…

Dan friendlist FB saya pun bertambah… yang kebanyakan dan pastinya adalah temen-temen prospekan yang isi data di web saya xixixixi…

socmed-1 photo banner-socmed-468x60_zps03f8ceea.gif

Author: Cantik Menarik Banyak Duit

Beauty blog milik Wiwin Pratiwanggini. Ibu 2 anak laki-laki. Tinggal di Yogyakarta. Suka membaca. Suka menulis. Suka sharing ilmu tentang kecantikan. Suka sharing ilmu bisnis produk kecantikan. Bisa dikontak lewat email wiwin_pratiw@yahoo.com | fast response lewat WA 08156850276.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *