Kontes Foto "Happy Traveler Bag"

Bulan Februari 2016 yang lalu banyak downline yang mendapatkan hadiah berupa “Happy Traveler Bag” by Gendhis Natural Bag Jogja. Buat seseruan, dBCN Grup CHIClub mengadakan kontes foto. Karena grup kolaborasi dari beberapa Director, otomatis pesertanya banyak bener. Kebetulan koq ya dari grup saya tidak ada yang menjadi pemenang hehehe… Yang pasti, salah satunya adalah karena kurang promosi alias kurang kampanye πŸ˜€

Nah.. setelah tidak lolos di tingkat CHIClub, kemudian saya bikinkan sendiri kontes foto ala jaringan saya. Penilaiannya sama sih, yaitu dengan mengumpulkan LIKE sebanyak-banyaknya. Minimal kudu dapat 100 Likes, kalo kurang dari itu berarti tidak masuk nominasi. Dengan demikian, ini saatnya mereka belajar mempromosikan alias mengkampanyekan dirinya sendiri, boleh dibantu upline downline atau crossline. Lomba saya adakan selama 12-17 Maret 2016. Foto-foto mereka bisa dilihat disini.

Dari 18 peserta, hanya ada satu yang berhasil masuk nominasi minimal 100 Likes. Dan akhirnya hanya satu itulah yang menjadi pemenangnya. Tidak ada pemenang 2, 3 dan seterusnya.

Mau tahu siapa pemenangnya? Ini lhooo… Namanya Silva Sari. Boleh koq kalo mau kenalan lebih dekat.. silakan klik aja namanya tadi πŸ™‚

Silfa Sari 2

Menurut saya, posenya memang OK, gak asal foto. Serasi pula dengan pasangannya. Kalo ada kategori foto favorit, bisa jadi foto ini pula yang jadi terfavorit πŸ™‚

Pengin seseruan bersama grup Oriflame kami?

Jika Anda belum menjadi konsultan Oriflame dan ingin tahu lebih lanjut, silakan hubungi saya:
Wiwin Pratiwanggini
Call/SMS/WA: 08156852076 | BBM: 535D75E6 | http://bersama.pratiwanggini.net
Note: Silakan perkenalkan diri Anda, agar saya bisa langsung mengkonfirmasi Anda.

Atau, isi saja form di bawah ini, nanti saya yang akan menghubungi Anda ☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *