Kurang 639 ke 21% !

Sehabis tupo 30 April kemarin, aku sempat SMS-an dengan 2 orang upline/leader jauhku. Pengin tau isi SMSnya ?

SMS dengan salah satu upline/leaderku di Yogya:

aku: “Kurang 639 ke 21% :-)”
leader: “Luar biasa….grup laen lesu,aku ditimpa gak kualifikasi gold,malah mbak wiwin naek…luar biasa…”
aku: “Belum naek Jeng.. kan masih kurang 639 ke 21”
leader: “Tp khan secara point naek mbak…apik kuwi.ty dech grup laen…akeh sik medun lh mbak.ori td sepi mpe jam 4an.saking le do putus asa.”
aku: “Oya? Ya wis tak syukuri, donlen2ku alhamdulillah luar biasa.”

Nah yang ini SMS-ku dengan salah satu leader-ku di Jakarta sana:

aku: “Jeng, maaf ya aku blm bs mempersembahkan 21% di awal thn ini. Malam ini aku hny mampu sampai 9361 :-).”
Leader: “Ya ampuuun…ya ampuuunn…. Dikit lagi ya wiin? Fiuuhhh insyaAllah mei yah win?”
aku: “Amin, Jeng !”
Leader: “InsyaAllah di mei jd full win, Gak pake nombok… insyaAllah lebih brasa πŸ˜€ AMIIIIN…”
aku: “Iya Jeng, amin amin amin !” – saking aku dah ga punya kata-kata lagi.

Ya.. malam 30 April adalah malam yang cukup bersejarah bagiku. Walau aku belum bisa mencapai titik aman di 21% malam itu, tapi justru aku lega tidak berada di posisi 21% di malam itu. That’s why aku tidak berusaha mengejarnya πŸ™‚ . Aku berharap setelah 30 April itulah aku bisa berada di 21%. Kenapa menunggu setelah 30 April ? Aku ingin berada di 21% ketika groupku sudah kuat, disaat “kaki-kaki”-ku sudah tidak rapuh.

Semoga apa yang kuinginkan menjadi kenyataan !!

5 thoughts on “Kurang 639 ke 21% !

  1. @ Umi:
    Amin, Umi… πŸ™‚
    Semua juga tak lepas dari kerjasama kita semua selama ini. Suatu hari nanti Umi juga pasti akan mendapatkannya πŸ™‚
    Amin amin amin πŸ™‚

  2. selamat ya mbak…
    wihh merinding nichh, buat orang2 yg masih pada bobok…wihhh sayang ya…bisnis ini sungguh luar biasaaaaa…siapapun bisa meraih mimpi, kalo ada acara di yogya…kontaknya ditunggu ya mbak…

  3. mbak Win, selamat ya . aku udh baca kmrn di multiply mbak πŸ™‚ perjuangan itu berbuah manis ya. saya juga mau. thx udh mampir πŸ™‚

  4. @ mba Eny:
    tengkyu mba…
    untuk acara di Yogya, udah aku infoin via YM ya.. dan udah liat sendiri undangannya di MP ‘kan πŸ™‚

    @ mba Rika:
    makasih mba Rika, fokus pada tujuan, tapi tetap harus mau menikmati prosesnya, bukan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *