NutriShake: Satu Bulan Turun 3 Kg

Saya punya satu teman di Facebook yang kemudian bergabung di grup Oriflame saya karena butuh NutriShake. Dia mengkonsumsi NutriShake dengan tujuan untuk menurunkan berat badan. Berikut ini sharing dari Liberty Cristine Kornelius pada tanggal 28 Juli 2016, setelah bergabung 1 bulan di grup Oriflame saya.

LibertyHaloo… Salam kenal… Namaku Liberty Cristine Kornelius. Panjang yaaaaa, panggil aja LIE. Umur? Berapa yaaaa ? (Pura-pura lupa πŸ˜€ πŸ˜€ ) . Saya ibu Rumah Tangga aja, punya baby baru satu, umur 8 bulan…

Kali ini saya cuma mau cerita dikit tentang hasil mengkonsumsi Nutrishake πŸ™‚

Pertamanya beli Nutrishake karena mamaku yang mau diet. Sebenernya Nutrishake bukan pilihan pertama, tapi option aja, karena aku member MLM **me** dan udah pernah coba produknya juga jadi kepikiran buat ngasih mamaku diet pake itu juga. Tapi setelah dipikir-pikir, mamaku ada sakit maag, jadi gak mungkin cuma konsumsi produk itu aja kalau pagi dan malam, lagian mamaku juga doyan makan dan ngemil. Wesss-lah… pasti dietnya kalau pake itu jelas gagal, dietnya ketat banget soalnya.

Masih mikir-mikir mau pake produk apa, malah lihat iklannya Mbak Win, ada hadiah Glass Bowl dan pisau, kalau tupo 200 BP, akhirnya Nutrishake-nya aku ambillah πŸ˜€ πŸ˜€ . Gak mutu banget alasan belinya…

Beli 1 Set (4 Box) Free 1 Box Plus Free Madu

Yang 3 aku kasih ke mamaku harga normal, yang 2 aku ambil buat diri sendiri πŸ˜€ πŸ˜€ … Balik dech modalku + dapat hadiah πŸ˜€ πŸ˜€

Pertama emang niat diet beneran. Sampai browsing-browsing kesana kemari, diet apa yang cocok. Udah dicatet juga di buku catetan, tapi kok cuma wacana aja, yaaa… bablasss…. Apalagi kalau lagi ngungsi ke Jogja, semua pengen dibeli, secara sekarang tinggal di kampung (Pedan, Klaten) yang gak ada di kampung ya dibeli. Gak mikir sama timbangan πŸ˜€ . Udah pasrah aja, mau timbangan naik juga biarinnn… πŸ˜€

Walau aku makannya ngawur, apa-apa dimakan, Nutrishake-nya gak lupa, tetep aku minum dong ya….. Sehari 2x aja kok minumnya (ngirit ceritanya). Bahkan kemarin sempat berhenti konsumsi NutriShake 3 hari gara-gara NutriShake-nya ketinggalan di Jogja, pas balik kampung.

Aku minumnya bahkan gak pake jadwal. Asal-asalan. Kadang pagi sebelum sarapan, kadang sehabis sarapan, kadang sebelum makan siang, kadang setelah makan siang, kadang sebelum makan malam, kadang kalau mau tidur malam :D… Suka-suka dan seingetnyalah…

Sebelum Lebaran kemarin nimbang hampir 70 Kg. Ini berat gak turun-turun dari habis lahiran πŸ˜€.. Dan hari ini nimbang jadi 66 koma sekian… πŸ˜€ πŸ˜€

Seneng dong…. Apalagi kemarin Lebaran makan gak berhenti-berhenti. Tiap hari opor ayam gitu lho, kue kering bertebaran, sirupppp πŸ˜€

Jumlah NutriShake yang udah aku konsumi baru 2 box kurang lho…. Kayaknya masih bisa dibuat 4x lagi thu. Kalau gak salah hitung ya 24 harian, tapi ada yang bolong 3 hari.

Ini cuma konsumi ngawur aja BB-nya turun ya, apalagi bener-bener konsumsi yang pake plan kayak di brosur, turun berapa yaaaa πŸ˜€ πŸ˜€

Kenapa aku gak ngikut plan ??? Karena… GAK SUKA SAYUR & BUAH !!! Sayur aja seminggu sekali doang makannya. Buah ??? Kalau lagi pengen dan niat aja. Aku lebih suka makan daging dengan nasi / kentang πŸ˜€ πŸ˜€

Kalau dilihat 3 kg sekian emang belum seberapa ya… Yang berubah drastis setelah konsumsi NutriShake itu ya BAB (maaf) jadi lancar. Tiap pagi pasti “setoran” πŸ˜€ πŸ˜€ … Beda dengan sebelum konsumsi NutriShake, kadang 2 hari sekali, kadang 3 hari sekali πŸ˜€ πŸ˜€ ..

Yah… kayaknya itu aja cerita konsumsi NutriShake dari aku. Semoga berguna πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ .. Maaf kalau ada salah-salah kata yang menyinggung.

Liberty Cristine Kornelius – Klaten / Yogyakarta
WA. 819-1520-1737 | FB: Liberty Cristine Kornelius

NutriShake membantu menurunkan berat badanmu πŸ™‚

Jika Anda belum jadi konsultan Oriflame dan ingin tahu lebih lanjut, silakan hubungi saya:
Wiwin Pratiwanggini
Call/SMS/WA: 08156852076 | BBM: 535D75E6
Note: Silakan perkenalkan diri Anda, agar saya bisa langsung mengkonfirmasi Anda.

Atau, isi saja form di bawah ini, nanti saya yang akan menghubungi Anda ☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *