Bonus 7-digit kedua

Bulan lalu aku pernah posting bonus 7-digit pertamaku. Alhamdulillah nih hari ini aku bisa posting bonus 7-digit yang kedua. Secara suratnya udah kutunggu-tunggu sejak awal bulan, tapi ternyata baru tiba hari ini. Hihihi.. padahal duitnya udah masuk ke rekeningku sejak tanggal 5 Juli yang lalu. ...  read more

Seminar Manager 2008 (1)

Akhirnya hari H hampir tiba. Dan akhirnya aku naik kereta ke Jakarta bersama diajeng Ole. Kami berangkat jam 22:15 dari stasiun Tugu dengan kereta Bima. Di kereta udah gak bisa tidur dengan nyenyak karena sebenarnya ngantuknya yang banget-banget udah tadi, pas jam 20-21. Tiba di stasiun Gambir kira-kira jam 07:00. Harusnya sih jam 06:20. ...  read more

Internet Marketing

Di sebuah milis yang aku ikuti, ada yg menyampaikan pertanyaan yang sangat basic banget. Mungkin karena memang si penanya itu terlalu lugu, lagi mengenal dunia internet marketing. Dia bertanya apa benar orang bisa kaya dari internet tapi kenapa banyak yang tidak kaya dari internet, apa benar PayPal itu ada, apa benar dengan affiliate marketing itu kita bisa dapat penghasilan. ...  read more

Goal setting

Bersyukur aku bahwa tupo Juni kemarin aku masih stay di 15%. Alhamdulillah.. banget. Bahkan beberapa hari sebelum tupo, target minimalku sudah terpenuhi. Jadi tinggal membantu downline-downline yang masih kurang-kurang targetnya. Alhamdulillah akhirnya berhasil juga. Yusi dan Tutun stay di 9%. Getta bisa naik ke 9% (new achiever). Novi stay di 6%. Lika naik ke 6% (new achiever). Ternyata banyak juga new achiever 3%, antara lain Uchie, Anna, Rosa, Zainatun, Vina & Ika Rizqi. Beberapa downline juga bisa nutup WP1, WP2 dan WP3-nya. ...  read more

Tutup Poin nih..

Hmm… maaf nih, belum update berita terbaru. Tapi yang jelas, aku tetap bersyukur banget, karena bulan ini aku masih stay di 15%. Walau bulan ini adalah bulan yang penuh cobaan untukku dan keluargaku. Walau di pertengahan bulan sempat sedikit pesimis, tapi ternyata menjelang tutup poin, group BPku sudah melebihi target minimal. ...  read more