Penipuan Berkedok Internet Marketing

written by Dini Shanti for d’BC Network

Dunia internet marketing Indonesia sudah mulai marak.. Sudah mulai banyak yang memanfaatkan internet untuk menjadi sebuah peluang usaha.. Sayangnya tidak sedikit yang sebenarnya hanya tipuan.. Jadi harap hati-hati ya memilih nya..

Di tulisan saya hari ini, saya akan membahas tentang dasar-dasar praktek Internet Marketing.

Internet marketing adalah lahan penghasil uang yang luas sekali, ada banyak  jenis peluang yang ada di internet. Ada Pay Per Click, dimana kita dibayar setiap ada orang yang klik iklan di web kita. Ada Pay Per Lead, dimana kita di bayar untuk setiap orang yang kita referensikan. Ada juga Pay Per Sale, dimana kita dibayar setiap kita membantu terjadinya penjualan. Ada lagi istilah remote worker atau freelancer, dimana kita bekerja, punya boss, tapi kerjanya semua via internet saja.. Dan tentu ada juga M.LM online, dimana kita membangun jaringan dengan bantuan internet..

Sejak terjun di dunia internet tahun 1998, semua hal di atas sudah pernah saya coba, dan beberapa masih terus saya jalani sampai sekarang.. Saya tidak akan jelaskan satu per satu, karena bener-bener banyak banget hehe…

Dunia internet marketing di Indonesia pun sudah mulai aktif sekali, sudah mulai banyak peluang usaha hanya untuk pasar lokal Indonesia. Menjalankan M.LM online hanya satu jenis peluang usaha di internet.

Saking banyaknya pilihan, kadang-kadang,  orang menjadi terperangkap, karena iming2 uang yang ditawarkan dengan hebohnya, tanpa mempelajari lebih lanjut mengenai konsep internet marketing itu sendiri..

Apalagi sekarang, sudah terlalu banyak website lokal Indonesia yang hanya memutarkan uang anggota, tanpa ada produk yang bermutu, ini yang biasa disebut money game.

Pada dasarnya semua jenis peluang di internet memiliki kesamaan, yaitu, perlu bisa bikin website, perlu mengerti cara riset pasar, penggunaan keyword, perlu menguasai cara-cara promosi online…

Banyak sekali info gratisan di internet jika anda mau rajin mencari di google, tapi kadang masalahnya, “apa yang mau di cari” aja belum dimengerti…

Anda mau belajar internet marketing dasar secara gratis bersama saya? Walau saya kadang tidak merasa sebagai ‘guru’ tapi tanpa saya sadari, saya sudah memiliki ratusan murid..

Jika anda bergabung bersama d’BC Network, anda akan mendapatkan training internet marketing dasar secara gratis! Di training ini akan diajarkan cara-cara melakukan riset, tips-tips membuat website, sampai cara promosi online.

Tujuan utamanya tentu untuk membantu anda menjalankan bisnis d’BC Network, tapi seperti saya katakan tadi, ilmu-ilmu dasar ini akan dapat anda aplikasikan kemana saja di dunia internet..

Ingin tahu lebih lanjut, klik disini ya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *