Promo Terbaru Oriflame: 1-30 April 2016 – Oriflame Feast Pan Set

Wow…!! Ada promo kerennn di bulan April ini. Pas datang ke Leaders Meeting tanggal 1 April 2016 kemarin saya agak bertanya-tanya kenapa koq banyak balon putih dan hijau (lime green). Ternyataaa, ada promo yang mana hadiahnya berwarna hijau (lime green) 😀

Promo kali ini keren abis, di-endorse oleh Chef Juna. Hayoooo.. siapa sih yang ga kenal Chef Juna 😀

flyer juna

Jadi, untuk member baru maupun member lama di Oriflame punya kesempatan yang sama untuk mengikuti program promo bulan ini. Mau ‘kan yaaa dapat hadiah langsung? 🙂 Hadiahnya keren yaitu Oriflame Feast Pan Set (572375) senilai Rp 598.000. Terdiri dari frypan 20 cm dan deepwok 24 cm. Asli saya senengggg banget ada hadiah ini, karena pas banget di saat saya membutuhkan wajan baru :-).

banner-promo-c04

Trus, gimana cara mendapatkannya? Caranya mudah banget koqqq..

Cukup kumpulin 175 BP atau 200 BP selama bulan April 2016 ini. Ga harus langsung dalam 1 invoice, namun bisa dari akumulasi order dalam satu bulan. Jika Anda berhasil mengumpulkan 175 BP, Anda berhak mendapatkan hadiah ini namun dengan membayar Rp 199.000. Kalo bisa GRATIS, kenapa harus bayar? Nahhh.. kalo mau dapat GRATIS, Anda harus bisa mengumpulkan order hingga 200 BP selama April 2016 ini. Ga sulit ya?

Bagi Anda yang belum jadi member, Anda bisa ikutan program ini, tapi syaratnya harus mendaftarkan diri dulu menjadi konsultan Oriflame. Syaratnya hanya copy KTP dan biaya pendaftaran Rp 49.900,-

Trus, apa aja sih benefit yang didapatkan dengan mengikuti program promo ini? Yaitu antara lain:
1. mendapatkan Oriflame Feast Pan Set,
2. mendapatkan hadiah WP (untuk member baru)
3. bisa langsung berada di level 3% Success Plan,
4. mendapatkan keuntungan langsung dari menjual produk Oriflame sekitar Rp 300ribu.

benefit juna pake telor - wiwin

Gimana? Seru ‘kan promo-promonya Oriflame.. 🙂

Jadi, raih kualifikasi Super BC bulan ini, dan dapatkan hadiah berupa ORIFLAME FEAST PAN SET senilai Rp 598.000. Caranya mudah!
1. Order 175 BP, dan dapatkan hadiahnya hanya dengan Rp 199.000.
2. Order 200 BP, dan dapatkan hadiah secara GRATIS.

Segera belanja di Katalog bulan ini, dan jangan lewatkan kesempatan emas ini!

Jika Anda belum jadi konsultan Oriflame dan ingin tahu lebih lanjut, silakan hubungi saya:
Wiwin Pratiwanggini
Call/SMS/WA: 08156852076 | BBM: 535D75E6
Note: Silakan perkenalkan diri Anda, agar saya bisa langsung mengkonfirmasi Anda.

Atau, isi saja form di bawah ini, nanti saya yang akan menghubungi Anda ☺

2 thoughts on “Promo Terbaru Oriflame: 1-30 April 2016 – Oriflame Feast Pan Set

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *