Tag: beauty academy

We're Not Make-up Artist…

Lanjutan Beauty Academy hari ke-2… 🙂 Hari ini yang dibahas adalah folder 2 tentang colour cosmetics dan folder 3 tentang body and hair care. Untuk sesi folder 2, materi diberikan gabungan antara teori dan praktek. Tools yang dipakai adalah folder…

Antara Bayclin dan Mie Instan

Hari ini saya mencharge diri saya sendiri dengan mengikuti training Beauty Academy yang diselenggarakan oleh Oriflame Yogyakarta. Dengan investasi tiket Rp 50.000 kami mendapat training 2 hari dengan fasilitas beauty kit, makan siang, snack, dan sertifikat, serta bisa beli Beauty…

Setelah Beauty Academy

Akhirnya selesai sudah acara Beauty Academy, 2 hari full Sabtu-Minggu kemarin. Photo-photonya ada disini deh ya… Memang seru dan banyak ilmu yang didapat dari acara tersebut. Undangan cukup murah karena itu untuk 2 hari dan dapat makan siang serta snack,…

Menjelang Beauty Academy

Besok udah mulai Beauty Academy. Kemarin udah dapat info dari my Director kalo tiket udah ada di rumahnya. Kemarin juga udah dikasih email tentang apa saja yang perlu dibawa/dipersiapkan. Oh ternyata…. banyak juga yang harus disiapkan. Bawanya sih gak berat,…