7 digit ? Masiihhh…:-)

Bulan kemarin aku menunggu-nunggu surat pemberitahuan bonus tapi tidak datang-datang. Dua bulan suratnya belum dikirim. Sebenarnya tidak apa-apa sih, karena toh bonus uangnya sudah otomatis selalu tertransfer ke rekening bankku. Tapi bagiku rasanya kurang lengkap bila surat tersebut tidak segera sampai ke tanganku. Kenapa ? Karena itu merupakan arsip resmi bagiku. Aku simpan rapi di dalam map yang berisi penghargaan-penghargaan dari Oriflame sejak aku masih di level 3%. ...  read more

Bonus 7-digit kedua

Bulan lalu aku pernah posting bonus 7-digit pertamaku. Alhamdulillah nih hari ini aku bisa posting bonus 7-digit yang kedua. Secara suratnya udah kutunggu-tunggu sejak awal bulan, tapi ternyata baru tiba hari ini. Hihihi.. padahal duitnya udah masuk ke rekeningku sejak tanggal 5 Juli yang lalu. ...  read more

Bonus 7-digit Pertama

Hari ini aku terima surat dari Oriflame yang isinya pemberitahuan nilai Performance Discount yang aku terima per 31 Mei 2008 kemarin. Hmm… rasanya seneng banget, setelah sekian lama bertahan di bonus 5-6 digit, ini kali pertama aku terima bonus 7-digit. Dan sudah terkredit di rekening Bank Danamon-ku sejak tanggal 5 Juni. Alhamdulillah banget rasanya. Aku sudah mulai merasakan pelan-pelan kehidupan finansialku mulai tertata. Insyaallah MLM yang aku ikuti dan tekuni selama ini adalah benar-benar MLM yang baik, yang fair. Siapa yang bekerja maka dia yang akan menuai hasilnya. ...  read more