Tag: dbc-network

Buka Bisnis Baru Yuk…

Saya ibu bekerja yang merintis bisnis Oriflame bersama d’BC Network. Bisa dikerjakan di luar jam kerja, di rumah, di mana pun saya berada. Sehingga saya bisa selalu dekat dengan keluarga/anak. Anda juga bisa seperti saya. Mau berpenghasilan ratusan ribu rupiah…

Public Speaking bersama Hilbram Dunar

Tanggal 9 Januari 2013 kemarin d’BC Network bikin special webinar buat kami para membernya. Webinar kali ini adalah tentang Public Speaking, mengundang guest trainer yaitu Hilbram Dunar. Sudah pada tahu atau belum siapa sih Hilbram Dunar itu? Setiap hari Minggu…

Midnite Sharing

Malam-malam boleh sharing yaaa… Coz kerja ng-Ori-nya baru bisa fokus kalo malam sih 🙂 Sooo.. meskipun malam hari tapi rasa dan semangatku selalu PAGI !! saya sering dengar bahwa “iya mba aku pengin banget serius disini” oke… tapi apakah Anda…

Penipuan Berkedok Internet Marketing

written by Dini Shanti for d’BC Network Dunia internet marketing Indonesia sudah mulai marak.. Sudah mulai banyak yang memanfaatkan internet untuk menjadi sebuah peluang usaha.. Sayangnya tidak sedikit yang sebenarnya hanya tipuan.. Jadi harap hati-hati ya memilih nya.. Di tulisan…

Tips Membangun Bisnis Online

d’BC Network mengajarkan 7 tips dalam membangun bisnis online. Apa sajakah itu ? Yuk kita simak, tapi ringkas saja ya… TIPS PERTAMA Pilih bisnis yang sudah terbukti tahan banting dan tidak musiman Merupakan poin penting pertama karena akan menentukan apakah…

Fabulous Feb for dBCN

Tanggal 18-21 Februari 2011 yang lalu adalah hari diselenggarakannya sebuah Seminar Oriflame besar (Director Seminar 2011). Dimana hanya mereka dengan level tertentu saja yang bisa mengikuti acara bergengsi 3 hari dua malam ini di Hotel Ritz Carlton Jakarta 🙂 Dan….…

Inspirasiku

Sudah pada baca Newsletter edisi November-December 2010 ? Keren lhooo… karena ada 2 orang yang menginspirasi saya dalam bisnis ini. Yaitu Nadia Meutia (Senior Diamond Director) dan Dini Shanti (Diamond Director) Kedua orang ini sejak 2006 berkolaborasi membuat grup yang…

Beda dari yang Lain

Kemarin saya sempat chatting dengan teman yang mulai tertarik dengan Oriflame. Untuk saat ini kebetulan teman saya tersebut adalah member dari salah satu perusahaan direct selling juga, tapi dia hanya mencari keuntungan langsung saja bukan mengejar karir. Saya tidak mencari…

4 Tahun dBCN

Dari “hanya” seorang ibu rumah tangga, Seorang Nadia Meutia memulai sejarah bisnisnya… Dengan sejuta alasannya bergabung bisnis Oriflame saat itu Banyak hutang? Banyak yang ingin dibeli tapi tidak bisa? Alasan yang sama mungkin dengan Anda saat ini Tepatnya 12 Agustus…

Happy Birthday 4th dBC-Network

Tanggal 6 September adalah hari ulang tahunnya grup dBC-Network. Group besar yang memberikan support luar biasa kepada para membernya dalam menjalankan bisnis Oriflame. Kali ini adalah ulang tahun yang ke-4 untuk dBC-Network. Tidak terasa yaaaa 🙂 Pencapaian group ini pun…