Internet Marketing

Di sebuah milis yang aku ikuti, ada yg menyampaikan pertanyaan yang sangat basic banget. Mungkin karena memang si penanya itu terlalu lugu, lagi mengenal dunia internet marketing. Dia bertanya apa benar orang bisa kaya dari internet tapi kenapa banyak yang tidak kaya dari internet, apa benar PayPal itu ada, apa benar dengan affiliate marketing itu kita bisa dapat penghasilan. ...  read more

domain baru, hosting baru, blog baru

Pengin aja bikin blog baru seperti yang udah aku bocorin di postingan sebelumnya. Siapa tahu bisa aku manfaatkan untuk belajar bisnis online. ...  read more

Berhemat atau Menambah Penghasilan ?

Pagi ini aku sempat sharing di milis yg aku ikuti, karena kebetulan topiknya agak menggelitikku utk ikutan sharing. Lagian topiknya adalah hal sehari-hari yang kita temui. ...  read more

dBC-Network.. benar-benar memberikan kemudahan !!

Hari ini sempat ngobrol dengan salah satu member di network-ku. Kami tinggal di kota yang berbeda, jauh malahan… Secara aku di Yogya, dia di Jakarta Barat. Tapi dengan bisnis online, tidak pernah ada penghalang… ...  read more

Mencari penghasilan tambahan

Kenapa aku kepikiran nyari penghasilan tambahan? Padahal kata mereka saat ini aku sudah nyaman dengan gaji sekarang? Padahal .. padahal.. padahal.. ...  read more