Tag: internet marketing

Penipuan Berkedok Internet Marketing

written by Dini Shanti for d’BC Network Dunia internet marketing Indonesia sudah mulai marak.. Sudah mulai banyak yang memanfaatkan internet untuk menjadi sebuah peluang usaha.. Sayangnya tidak sedikit yang sebenarnya hanya tipuan.. Jadi harap hati-hati ya memilih nya.. Di tulisan…

Internet Marketing

Di sebuah milis yang aku ikuti, ada yg menyampaikan pertanyaan yang sangat basic banget. Mungkin karena memang si penanya itu terlalu lugu, lagi mengenal dunia internet marketing. Dia bertanya apa benar orang bisa kaya dari internet tapi kenapa banyak yang…

domain baru, hosting baru, blog baru

Pengin aja bikin blog baru seperti yang udah aku bocorin di postingan sebelumnya. Siapa tahu bisa aku manfaatkan untuk belajar bisnis online. Kebetulan blog yang ini aku beli domain dan sewa webhostingnya di satudua.com dan satutiga.com. Trus.. karena pengin juga…

Berhemat atau Menambah Penghasilan ?

Pagi ini aku sempat sharing di milis yg aku ikuti, karena kebetulan topiknya agak menggelitikku utk ikutan sharing. Lagian topiknya adalah hal sehari-hari yang kita temui. Di tengah suasana seperti sekarang dimana harga kebutuhan pokok sehari-hari semakin melambung, yang imbasnya…

Online OK, offline bisa !

Beberapa hari lalu ada teman yang invite saya di Y!Mess. Berikut sedikit obrolan kami: Abc: kalo ga salah mbak wiwin member ori ya Wiwin: iya mbak, aku Ori lewat dBC. aku di yogya. Abc: aku sbnarnya sih udah ikut member…

Thanks to Multiply.com

Midnight nih.. Malam Minggu 26 Jan 2008 tepatnya. Gw belum tidur, bukan karena gak bisa tidur, tapi alhamdulillah mata masih bisa diajak melek hehehehe… Padahal tadi siang seharian di Oriflame. Ngapain? Nutup poin pribadi, mau BC tinggal 5 lagi.. tp…

Mencari penghasilan tambahan

Kenapa aku kepikiran nyari penghasilan tambahan? Padahal kata mereka saat ini aku sudah nyaman dengan gaji sekarang? Padahal .. padahal.. padahal.. Karena, ternyata aku tidak boleh hanya memikirkan hari ini. Masih ada hari esok. Terutama untuk anakku semata wayang. Okelah…