Horee… Director-ku datang !!

Bukan berarti aku suka mengidolakan seseorang lho ya… Tapi walau bagaimana pun Director-ku ini yg notabene adalah Bunda Yulianingsih adalah Leader di groupku. Setelah sekian lama aku sebagai downline-nya dan belum pernah ketemu sama sekali, gak ada salahnya dong kalo kami-kami pengin men-treat dia dengan baik. ...  read more

Berhemat atau Menambah Penghasilan ?

Pagi ini aku sempat sharing di milis yg aku ikuti, karena kebetulan topiknya agak menggelitikku utk ikutan sharing. Lagian topiknya adalah hal sehari-hari yang kita temui. ...  read more

Selamat Tahun Baru 2008

Ini pas malam pergantian tahun, dari tahun 2007 ke tahun 2008. Tapi kami gak kemana-mana. Kurasa gak ada yang perlu diistimewakan. Tapi walau kami gak kemana-mana, untungnya ada Pak Wied sekeluarga yang ngajak Satria ikutan ngeliat pesta kembang api di dekat Gadjah Wong Resto. ...  read more

Wanita bekerja yang berbisnis ?

Kemarin aku sempat tersentak baca blog teman. Kebetulan teman ini udah level tinggi di bisnisku. Dia bilang gini, “…kebayang banget mereka yang masih kerja kantoran, tiap pagi, bangun subuh, siapin keperluan bayi dan suaminya, belum lagi keperluan dia sendiri. jam 7 sudah beres semua, trus tinggalin anak apapun kondisinya. buat aku, enggak banget. mending gak ngantor dech daripada harus seperti itu.” ...  read more