Tag: just blogging

Horee… Director-ku datang !!

Bukan berarti aku suka mengidolakan seseorang lho ya… Tapi walau bagaimana pun Director-ku ini yg notabene adalah Bunda Yulianingsih adalah Leader di groupku. Setelah sekian lama aku sebagai downline-nya dan belum pernah ketemu sama sekali, gak ada salahnya dong kalo…

Masih banyak PR nih..

Akhir Mei tinggal seminggu lagi, masih ada tugas kantor yang belum aku selesaikan: bikin inventaris aset kantor, bikin overview kondisi keuangan kantor, cek & ricek kebutuhan kantor. Walau kelihatannya cuma 3 macam, tapi kalo dah dikerjain jadinya kompleks juga. Sedangkan…

Berhemat atau Menambah Penghasilan ?

Pagi ini aku sempat sharing di milis yg aku ikuti, karena kebetulan topiknya agak menggelitikku utk ikutan sharing. Lagian topiknya adalah hal sehari-hari yang kita temui. Di tengah suasana seperti sekarang dimana harga kebutuhan pokok sehari-hari semakin melambung, yang imbasnya…

Selamat Tahun Baru 2008

Ini pas malam pergantian tahun, dari tahun 2007 ke tahun 2008. Tapi kami gak kemana-mana. Kurasa gak ada yang perlu diistimewakan. Tapi walau kami gak kemana-mana, untungnya ada Pak Wied sekeluarga yang ngajak Satria ikutan ngeliat pesta kembang api di…

Wanita bekerja yang berbisnis ?

Kemarin aku sempat tersentak baca blog teman. Kebetulan teman ini udah level tinggi di bisnisku. Dia bilang gini, “…kebayang banget mereka yang masih kerja kantoran, tiap pagi, bangun subuh, siapin keperluan bayi dan suaminya, belum lagi keperluan dia sendiri. jam…