Skema Ponzi / Skema Piramid

Agar orang terpancing masuk ke dalam strategi ini, mereka selalu memberikan janji-janji yang sangat fantastis, seperti penghasilan yang tidak terbatas, penghasilan yang besar dalam waktu yang singkat. ...  read more

Mengenal Sisi Positif dan Negatif Bisnis M-L-M

Sebelum Anda masuk ke sebuah bisnis jaringan, alangkah baiknya mengetahui sisi positif dan negatif dari bisnis ini. Banyak orang sukses lewat bisnis jaringan atau M-L-M (multi level marketing), tetapi banyak orang yang gagal dan bahkan merasa “tertipu”. ...  read more

Pengin Tahu Serunya Orang-orang Membedah Sistem MLM ?

Paling senang aku cari-cari info yg berhubungan dengan bisnis yg aku jalani. Kenapa ? Supaya lebih bijak, gak harus men-judge mana yg benar dan mana yang salah. Juga, rasanya lebih percaya diri deh kalo kita punya ilmu banyak, terutama menguasai ilmu yang spesifik. Ya ‘kan ? ...  read more

Finding Your Multilevel Network Marketing Purpose

There are many people whose main reason for joining a Multilevel Marketing business opportunity is simply to make money. They feel that that kind of a thought will be enough to get rich in Multilevel Marketing opportunities. However, this is not enough and is the very likely reason why they will meet with failure in a Multilevel Marketing business opportunity. ...  read more

Jauh di Mata Dekat di Hati

Sudah beberapa bulan ini di jaringan bisnis saya ada member yang stay di luar negeri. Tepatnya di Singapore. Tidak jauh sih, tapi ‘kan luar negeri hehehehe… ...  read more

Wake Up !!!

Berhubung gue lagi ga ada kerjaan kantor, sementara waktu dikasih tugas oleh Boss untuk bikin summary angket YIS. Lumayan pegel juga ngetik segitu banyak comments dari orang tua murid. Dua hari ini sudah kelar 50%, mudah-mudahan Jum’at besok sudah selesai semuanya. ...  read more

Mengurai Benang Kusut

Dua bulan terakhir di akhir tahun 2008 benar-benar saya rasakan cukup berat. Sedihnya adalah nyaris tak ada progress dalam perkembangan bisnis. 🙁 Apalagi di bulan Desember, rasanya uring-uringan terus. Begini salah begitu salah.. serba salah melulu.. ...  read more