Pengin Tahu Serunya Orang-orang Membedah Sistem MLM ?

Paling senang aku cari-cari info yg berhubungan dengan bisnis yg aku jalani. Kenapa ? Supaya lebih bijak, gak harus men-judge mana yg benar dan mana yang salah. Juga, rasanya lebih percaya diri deh kalo kita punya ilmu banyak, terutama menguasai ilmu yang spesifik. Ya ‘kan ? ...  read more

Network Marketing

Bingung cari usaha untuk menambah penghasilan? Network Marketing adalah salah satu alternatif yang bisa ditetapkan sebagai pilihan. Disini akan diberikan penjelasan, kiat, kelebihan dan kekurangan, dari menjalankan usaha Network Marketing. Semoga bermanfaat. ...  read more

Finding Your Multilevel Network Marketing Purpose

There are many people whose main reason for joining a Multilevel Marketing business opportunity is simply to make money. They feel that that kind of a thought will be enough to get rich in Multilevel Marketing opportunities. However, this is not enough and is the very likely reason why they will meet with failure in a Multilevel Marketing business opportunity. ...  read more

Jauh di Mata Dekat di Hati

Sudah beberapa bulan ini di jaringan bisnis saya ada member yang stay di luar negeri. Tepatnya di Singapore. Tidak jauh sih, tapi ‘kan luar negeri hehehehe… ...  read more