Beli Serum NovAge Bright Sublime dengan Business Class

Saya adalah pemakai skincare set NovAge Bright Sublime. Kenapa? Kulit wajah saya baik-baik saja, tidak ada jerawat satu pun, tetapi saya memiliki masalah dengan penuaan, yaitu munculnya kerutan dan pigmentasi. Sejak pertama kali produk ini muncul, saya sudah menggunakannya. Dulunya masalah saya ada di pelipis kiri dan kanan. Alhamdulillah pigmentasi di daerah tersebut sudah memudar. Sekarang saya fokus mengurangi pigmentasi yang timbul di daerah antara pipi dan hidung. Mungkin tidak terlalu kentara, tapi bagi saya itu cukup mengganggu. ...  read more

Hiperpigmentasi Atasi dengan NovAge Bright Sublime

Saya pernah punya masalah hiperpigmentasi di pelipis kanan dan kiri. Warnanya udah menggelap. Kalo lepas jilbab bakalan kelihatan banget. Pernah lama pake produk skincare yang konon untuk mengurangi masalah saya tersebut, namun sayang tidak berkurang. ...  read more

Katalog Oriflame Desember 2016

Apa kabar semuaaaa? Sudah mencermati katalog Desember atau belum? Yukkkk… melalui blog ini sama-sama kita cermati yaaa.. Kali ini saya share yang promo-promo luar biasa aja yaaa.. Untuk yang diskon-diskon saja Anda bisa lihat di katalog hardcopy maupun di katalog online. ...  read more