Tag: oriflame jogja

Good Bye, Pak Adri !!

Tanggal 17 Desember 2011 kemarin adalah hari terakhir bertemu dengan sosok satu ini. Padahal selama ini saya berada di bawah utility beliau. Padahal perjalanan karir saya selama di Oriflame ada dalam pantauannya. Begitu banyak suka duka saya di Oriflame yang…

The Real Director

Seharusnya ini saya posting pada 14 Desember 2011 kemarin, tapi karena sesuatu dan lain hal jadinya baru sempat diposting sekarang. Pengin nangisss… pengin sharing sama semua downline-downlineku.. betapa perjuangan itu berat tapi kalo kita kuat kita pasti bisaaa…!! Sekarang biar…

d’BCN Yogya "Big OOM" 19 November 2011

Semangat pagiii!!! Penasaran berat ngeliat orang-orang yang sudah sukses di Oriflame-d’BCN ? Penasaran dengan New Executive d’BCN dengan BMW 320i nya? Gak sabar mau naik panggung dan direkognisi juga? Mau liat langsung teman teman seperjuangan di daerah Yogya dan sekitarnya?…

Beauty Class SSCI

Ada salah satu consultant di jaringan saya yang pengin mengadakan beauty demo di lingkungan kerjanya, yaitu Sapti Nurul Hidayati. Dari awalnya mengirimkan proposal tetapi belum ada tanggapan, sampai kemudian pada akhirnya menjelang liburan Idul Fitri ini acara tersebut resmi diadakan.…

Apa Judulnya Ya ?

Saat ngetik ini jam di laptop sudah menunjukkan 11:08 PM !! Pas malam Minggu. Pas di luar sana hujan sejak sore tadi. Tapi di dalam rumah petak kami serasa ‘sumuk’, gerah banget. Apa karena saya memangku laptop ya ??? hehehe..…

Keep Spirit with Director's Seminar

Setelah melewati kerja keras selama tahun 2009, alhamdulillah aku mendapatkan FREE ticket untuk acara Director’s Seminar-nya Oriflame Indonesia. Acara diselenggarakan pada 19-22 Februari 2010 di Ritz Carlton – Pacific Place SCBD Jakarta. Selama seminar saya mendapat akomodasi di hotel Ritz…

Director Seminar I'm Coming !

Ups.. sudah tanggal 7 Februari, tapi ternyata baru sempat posting 1 saja hehe… OK deh.. ini postingan kedua yaaa… 🙂 Sejak akhir bulan Januari sampai dengan minggu pertama bulan ini, saya masih fokus pada persiapan Director Seminar yang akan diselenggarakan…