Kantorku Hijrah

Sudah lama penasaran dengar kabar bahwa kantor cabang Oriflame Yogyakarta akan pindah lokasi. Alhamdulillah sekarang sudah terrealisasi. Kantor cabang yang dulu beralamatkan di Jl. P. Diponegoro 58, resmi per 10 Agustus 2015 pindah ke Gedung 412 Jl. Magelang Km.6,2 Sinduadi Mlati Sleman. Nomor telponnya pun sudah berubah lhoo.. yaitu menjadi (0274) 2922855, fax (0274) 2922856, dan CC (0274) 2922857. Letak persisnya adalah di sebelah utaranya Indogrosir. Asli mantap lokasinya sangat strategis. Mau ke Indogrosir tinggal lompat pagar. Mau ke Jogja City Mall tinggal nyeberang jalan lalu ke selatan dikit. Mau ke McDonald Jombor tinggal nyebrang jembatan layang. ...  read more

Bisnis Kolaborasi

Bekerja di suatu instansi atau perusahaan, yang bekerja dan mendapatkan gaji adalah orang yang punya kontrak tersebut, yang namanya terdaftar sebagai pegawai disitu. Misalnya si suami membantu kerja lembur sang istri yang pegawai, atau sebaliknya, tapi kontribusi mereka tidak akan mendapat apresiasi dari perusahaan. Betul ‘tak ? ...  read more

Anugerah itu Datang Tepat Waktu

Dua bulan berturut-turut berada di posisi 18% rasanya gemes banget. Pertama stop di 8457, kedua stop di 9361. Halah.. dikittt lagi. Tapi ya itu tadi, semua sudah ada yang mengatur. Akhirnya Jum’at 29 Mei 2009 titik aman pertama aku dapatkan. Iseng-iseng setelah waktu makan siang aku telpon ke Oriflame Yogya, wow.. 10102 !!!! ...  read more

Togetherness, Spirit and Passion

Sabtu kemarin diajak Jeng Ole untuk ngadain core-team meeting khusus Yogya dan sekitarnya (dBC-Network – BOSS Family). Sebelum ada undangan dari Jeng Ole sebenarnya aku confirm sama Jeng Tutun untuk datang di acara BIB. Tapi karena acara BIB dan undangan Jeng Ole berbarengan, akhirnya aku putuskan untuk datang di acaranya Jeng Ole. ...  read more

Last Weekend

Setelah saya posting tentang anak saya yang sakit mata, ternyata akhirnya saya pun mendapat ganjaran sakit mata. Maksud hati pengin istirahat aja di rumah minimal 2 hari, tapi ternyata tidak bisa. Ternyata walau dengan sakit mata, saya harus tetap hadir di kantor. Lha gimana mau nolak juga ? Karena kenyataan memang posisi saya memang sangat dibutuhkan di kantor, nyaris setiap saat setiap waktu. Ya sudahlah.. saya nikmati saja semuanya.. walau sakit mata tapi tetap menikmati bekerja. Toh kalo niatku baik, pasti Allah SWT akan memberi kemudahan. ...  read more