Tag: produk baru oriflame

Katalog Oriflame edisi November 2017

Ada apa nihhh di katalog Oriflame edisi November 2017? Yukkk.. langsung aja kita simak yaa.. Tema katalog Oriflame bulan ini adalah pancarkan bintang dalam diri Anda. Dimana katalog kali ini didedikasikan untuk para perempuan cemerlang yang berhasil memainkan peran dalam…

Katalog Oriflame Edisi Agustus 2017

Hai. hai.. ketemu lagi di bulan Agustus 2017 yaaa.. Ada apakah di katalog Oriflame edisi Agustus 2017 ini?? Hmm.. kalo lihat covernya sihhh ada yang seger-seger wangi gitu dehhh… Sssttt… produk baru lhooo.. Kalo temanya sih “Spa di Rumah”. Artinya,…

Katalog Oriflame Edisi Juli 2017

Kalau melihat cover katalog Oriflame bulan Juli ini sepertinya sangat menarik ya… “SALE” gitu lhooo…. Pastinya langsung terbayang harga-harga yang banyak diskonnya untuk produk-produk andalan kita. Langsung terbayang wahhh bakalan bisa jualan banyak nih bulan ini, bakalan menghasilkan tambang poin.…

Katalog Oriflame Edisi Mei 2017

Katalog Oriflame edisi Mei 2017 ini bertema “Perjalanan Indah bersama Oriflame Indonesia Face of The Year 2017”. Sedangkan pemenang Oriflame Indonesia Face of The Year 2017 itu sendiri adalah Virgianti, seorang konsultan Oriflame sekaligus perancang busana. Seru yaaa.. dunia rancang…

Katalog Oriflame Edisi April 2017

Temen-temen Visitor, maaf yaaa.. sharing katalog Oriflame edisi April 2017 lumayan terlambat ini. Harap maklum karena hampir sebulan blog ini kena hacking dan baru 2-3 hari ini berhasil diselamatkan 100%. Sehingga sekarang saya baru sempat update tentang katalog terbaru. Katalog…

Katalog Oriflame Edisi Maret 2017

Sudah pada pegang katalog Oriflame edisi Maret 2017? Sudah dipelajari apa saja isinya dan apa saja promo bulan ini? Meskipun terlambat, saya tetap akan ajak Anda buka-buka katalog bulan ini. Siap yaa.. 🙂 Katalog bulan ini keren banget. Harganya memang…

Katalog Oriflame Edisi Januari 2017

Apa kabar semuaaaa? Selamat Tahun Baru 2017 yaaa… Gimana pencapaian hingga akhir 2016 kemarin? Gimana persiapan untuk 2017? Ngomong-ngomong, sudah pada mencermati katalog Januari atau belum? Yukkkk… melalui blog ini sama-sama kita cermati yaaa.. Kali ini saya share yang promo-promo…

Gift Set & Produk Baru

Masih ingat dengan promo yang ini ‘kan? Dan akhirnya semua berlomba-lomba mendapatkan gift set dari Oriflame. Harus bisa 100 BP paling lambat tanggal 14 Februari 2016. Bersyukur saya sebelum tanggal 10 sudah bisa 100 BP. Karena kebetulan ada produk-produk yang…