Tag: sukses

Jalannya Berliku-liku

“Mbak, kenapa ya kalo orang mau sukses tu malah sering dihadapkan dengan masalah?” Iya, karena di saat-saat menuju sukses itulah kita diberi ujian-ujian. Jika kita bisa melewati ujian-ujian tersebut dengan hasil gemilang, maka sukses sudah di depan mata. Hasil gemilang,…

Tips Bisnis: Menuju Sukses

Pas jalan-jalan, aku menemukan sesuatu yang menarik dari Asian Brain Community, judulnya sih Peluang Bisnis Kerja dari Rumah. Bukan peluang bisnisnya yang menarik untuk aku sharing, tapi tips untuk pelaku bisnis itulah yang sangat menarik buatku. Apa aja sih ???…

Sekolah Kehidupan

Kalau dulu waktu aku masih sekolah, hehe.. sekarang juga masih berlaku ya…, bahwa biasanya kita mendapat pelajaran dulu baru kemudian ujian. Bukan begitu ? Pasti semua setuju 🙂 Tapi dalam sekolah kehidupan, banyak orang yang tidak menyadari bahwa sebenarnya kita…