Tender Care sebagai P3K

Saya mau sharing sedikit tentang TENDER CARE ROSE PROTECTING BALM.

Produk satu ini buat saya justru jadi salah satu anggota P3K. Iyaaaa.. pertolongan pertama pada kecelakaan. Rasanya saya cerita ini enggak bermaksud overclaim koq.. Karena memang banyak yang mengalami manfaat dari produk ini yang ga cuma buat melembabkan kulit-kulit kering. Yang saya share kali ini adalah pengalaman terbaru saya sendiri ketika luka kena kawat. Hikss.. lumayan dalam tu lukanya. Darah siap mengucur. Nah sebelum itu terjadi, segera saya kasih tendercare di atas dan sekitar luka tersebut. Alhamdulillah perihnya semakin berkurang dan lukanya cepat menutup. Hari kedua sudah kering dehhh…

Produk ini sangat praktis untuk dibawa kemana-mana. Produk ini mengandung beeswax yang ternyata memang bisa bermanfaat sebagai penyembuh, karena ia memiliki sifat anti-inflamasi, anti-bakteri dan anti-virus sehingga dapat dimanfaatkan untuk mengobati iritasi kulit ringan.

Itu tadi sharing produk andalan saya beserta manfaat yang saya rasakan.

tender-care-rose
Harga ini hanya berlaku selama 1-30 September 2016

Mau tahu pengalaman teman-teman lain dengan produk ini? Yukkk kita simak yaa…

“Anak saya kemarin malam juga luka lumayan dalam luka nya. Cepat oles tender care hari ini udah menutup. TENDER CARE WAJIB PUNYA. Alhamdulillah anak-anak kalo diolesin Tender Care gak nolak, biasa ‘kan kalo dioles obat-obat lain pada teriak-teriak. Kalo sekarang setiap luka teriak juga, Tender Care Ma cepat.” (Syarifah Dwi Sepditarani)

Bener banget kemarin adik saya kakinya kena knalpot motor, saya langsung kasih Tender Care nya dan alhamdulillah kakinya ga meninggalkan bekas. (Apryna)

Ini produk andalan saya juga…di dapur,,di kamar,, di tas di mobil selalu sedia…buat P3K… (Ros Liana)

Aku juga pake, kuku aku patah separoh daging berdarah, ga perih pake tendercare alhamdulillah sembuh.” (Yuliah Wardani)

Kalau aku paling sering untuk anak-anak kalau anak-anak lagi biang kringetan.” (Angelica Esty Manalu)

Kalau kena pisau… Ita pernah langsung kasih Tender Care, darahnya berhenti seketika… (Marsita)

Apa produk andalan Anda?

Jika Anda belum jadi konsultan Oriflame dan ingin tahu lebih lanjut, silakan hubungi saya:
Wiwin Pratiwanggini
Call/SMS/WA: 08156852076 | BBM: 535D75E6
Note: Silakan perkenalkan diri Anda, agar saya bisa langsung mengkonfirmasi Anda.

Atau, isi saja form di bawah ini, nanti saya yang akan menghubungi Anda ☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *