Uang Belanja Habis untuk ng-Oriflame?

“Mba, kata suamiku sejak gabung Oriflame aku malah jadi boros. Karena uang belanja dipake buat tutup point.”

Jangan keburu nyalahin bisnis Oriflame-nya ya, sodara-sodari… Semua ada solusinya koq. Oriflame itu baik. Oriflame itu membantu kita menuju kehidupan lebih baik, bukan menjerumuskan.. Yukkk…simak sharing salah satu leader Oriflame ini. Semoga bermanfaat !!

Apakah Anda punya masalah yang sama?

Begini ya, Oriflame itu ngasih tau kok gimana cara dapat duit. Mau duit langsung atau duit ga langsung.

Mau duit langsung? Ya jualan. Kamu ga perlu pake uang belanja bulanan Rp 650 ribu buat tupo, cukup Rp 74.900 saja buat beli 20 katalog. Nah supaya dapat uang, 20 katalognya itu dikasih lihat ke tetangga, teman, saudara, kenalan. Ga punya teman? Ya cari teman baru 🙂

Kalau gaji suami hanya Rp 2 juta per bulan, lalu Rp 650 ribunya dipake buat tutup point, ya bisa kebayang sih kalo Anda jadi pusing kepala terus.

Kembali ke jualan tadi. Jadi, keuntungan dari penjualan itu Anda simpan atau dijadikan modal kerja lagi. Jangan dipake belanja dapur dulu 🙂

Begitu yaaaa… 🙂

Jika Anda belum jadi konsultan Oriflame dan ingin tahu lebih lanjut, silakan hubungi saya:
Wiwin Pratiwanggini
Call/SMS/WA: 08156852076 | BBM: 535D75E6
Note: Silakan perkenalkan diri Anda, agar saya bisa langsung mengkonfirmasi Anda.

Atau, isi saja form di bawah ini, nanti saya yang akan menghubungi Anda ☺

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *